Торты Тирамису Ф-Бейкер в Санкт-Петербурге
Срок годности в днях: 60Состав: Сахар, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло, подсолнечное масло), эмульгаторы (Е471,...
Состав: мука пшеничная высшего сорта, глюкозный сироп, сахар, вода, продукты яичные, шоколадная крошка (какао-масло, сахар, какао-порошок, ароматизатор), масло растительное, какао-порошок, глюкоза, эм...
Торт бисквитный Baker House Сицилия с апельсином - классический итальянский торт с джемом из сочного апельсина, нежным кремом и посыпкой из меренги со вкусом миндаля.Торт Сицилия Baker House получил с...
Нежный бисквитный торт с классическим сливочным вкусом сыра Маскарпоне и с кофейной пропиткой. Посыпан шоколадной крошкой. Особенности: создан на основе классических итальянских рецептур "Тирамису"; и...
Состав: сахар, мука пшеничная общего назначения М 55-23, арахис, патока, цельное сгущённое молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахара - сахароза, лактоза), масло кокосовое, сыворотк...
Торт бисквитный Baker House Кармельон - торт на основе сочных бисквитных коржей, нежнейшего трюфельного крема и густой молочной карамели собственного производства. Торт бисквитный Baker House Кармельо...
Вид: бисквитный, безе, наименование торта и пирожного: Киевский, добавки и начинка: орехи, безе, не содержит: ГМО
Наименование торта: Медовик, коржи: бисквитные, вид торта: бисквитный, оформление: глазурь, крем
Вид торта: заварной, оформление: сахарная пудра
Коржи: бисквитные, вид торта: бисквитный, оформление: крем, добавки: орехи, вареная сгущенка, шоколад
Наименование торта: Панчо, коржи: бисквитные, вид торта: бисквитный, оформление: глазурь, крем, добавки: ягоды
Наименование торта: Панчо, коржи: бисквитные, вид торта: бисквитный, оформление: глазурь, крем, добавки: ягоды, не содержит: ГМО
Коржи: бисквитные, вид торта: бисквитный, оформление: глазурь, добавки: фрукты
Слои воздушных хрустящих вафель, покрытые темной глазурью, аппетитными орешками и отборным изюмом с нежной пралиновой начинкой. Волнистая рябь шоколадной глазури придает торту легкую терпкую нотку. Ар...
Вафельный торт имеет кремовую прослойку со вкусом топленого молока, напоминающим конфеты Коровка. Хрустящее лакомство, покрытое шоколадной глазурью. Состав: кондитерская глазурь (сахар, заменитель как...
Наименование торта и пирожного: Чизкейк
Ароматизаторы «С. Пудовъ» отличаются высокой стабильностью и интенсивностью. Кроме напитков и еды, ароматизаторы прекрасно подходят для мыловарения, изготовления слаймов и свечей. Нежный сливочно-шоко...
Пирожные вес: 350 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 330 ккал белки в 100 г: 3.5 г жиры в 100 г: 13 г углеводы в 100 г: 50 г
Состав: Сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, патока крахмальная, продукты яичные, маргарин (масла и жиры растительные, вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин соевый, с...
Коржи бисквитные для приготовления тортов и домашней выпечки 2 шт, 400 г. Отличные коржи для домашних тортов. Цвет коричневый (с какао). Коржи для домашней выпечки, бисквиты для пирогов, домашние биск...
Состав: Глюкозный сироп, мука пшеничная в/с, сахар, вода, масло растительное, продукты яичные, глюкоза, кофе, какао-порошок, эмульгатор (е471, е475), разрыхлитель (е500ii, e450i), загустители (гуарова...
Вкусный и аппетитный десерт — бисквитный торт День Торта Творожник Творожно — йогуртовый это прекрасный выбор для домашнего чаепития, также будет замечательным подарком, если вы собираетесь в гости. С...
Торт бисквитный Baker House Кармельон - торт на основе сочных бисквитных коржей, нежнейшего трюфельного крема и густой молочной карамели собственного производства. Торт бисквитный Baker House Кармельо...
Один из наиболее популярных десертов в мире. Классический итальянский торт с сочным бисквитом и настоящим бразильским кофе. вес: 350 г
Вид: бисквитный, наименование торта и пирожного: Тирамису, добавки и начинка: кофе
Торт «Тирамису» – нежный бисквитный торт с сочной кофейной пропиткой, тонким сочетанием вкуса сыра Маскарпоне и шоколадной крошки. Комплект 2 уп
Торт бисквитный Baker House Сицилия с апельсином - классический итальянский торт с джемом из сочного апельсина, нежным кремом и посыпкой из меренги со вкусом миндаля.Торт Сицилия Baker House получил с...
Вес: 550 г количество упаковок: 1 шт. добавки и начинка: альгинат натрия, ароматизатор, ароматизаторы, белок молочный, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные сухие, жир растительный пальмоядровый, загуст...
Наименование торта: Панчо, коржи: бисквитные, вид торта: бисквитный, оформление: глазурь, крем, добавки: орехи, фрукты, шоколад, не содержит: ГМО
Один из наиболее популярных десертов в мире. Классический итальянский торт с сочным бисквитом и настоящим бразильским кофе
Торт Черемушки "Наполеон" слоеный с заварным кремом, 640г. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза), жир кондитерский (ра...
Это бисквитный шоколадный торт, который станет отличным дополнением к праздничному столу или уютному семейному чаепитию. Торт BAKER HOUSE Трюфель имеет массу 350 грамм, упакован в картонную коробку. В...
Состав: мука пшеничная, глюкозный сироп, сахар, продукты яичные, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло, подсолнечное м...
Состав: мука пшеничная в/с; глюкозный сироп; сахар; маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгаторы (Е471...
Классический немецкий торт из шоколадного бисквита со взбитыми сливками и вишневой начинкой, украшенный шоколадной стружкой. Рецепт этого лакомства появился в Германии в 1934 году и быстро снискал мир...
Вид: бисквитный, заварной, добавки и начинка: творожный крем
Наименование торта: Птичье молоко, коржи: бисквитные, оформление: глазурь, добавки: суфле
Состав: какао-порошок, масло растительное, глюкоза, сахар, мука пшеничная в/с, продукты яичные, глюкозный сироп, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, разрыхлитель,...
Состав: мука пшеничная общего назначения М55-23, глазурь кондитерская молочная (заменитель какао-масла (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсол...
Разрыхлитель Dr.Oetker Professional незаменим при приготовлении кексов, маффинов, вафель и бисквитов, песочных пирогов и печенья, блинов, панкейков и оладий. Делает выпечку пышнее, мягче, рассыпчатее,...
Состав: какао-порошок, масло растительное, глюкоза, сахар, мука пшеничная в/с, продукты яичные, глюкозный сироп, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, разрыхлитель,...
Торт "Тирамису" - знаменитый итальянский десерт. Есть много его рецептов, но неизменным остается наличие особого бисквитного печенья – савоярди. Печенье Romeo e Giulietta сахарное Савоярди для пригото...
Срок годности в днях: 60Состав: Сахар, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло, подсолнечное масло), эмульгаторы (Е471,...
Классическое сочетание сочной кокосовой начинки и шоколадной глазури. Изделия хлебобулочные сдобные мини-тарты с кокосовой начинкой под товарным знаком BH
Печенье "Савоярди" Сахарное Bonomi - вкуснейшее бисквитное печенье, вкус которого, вне сомнения, сможет удивить и порадовать родных и близких. Идеально для приготовления Тирамису и тортов-мороженых. И...
Вид: бисквитный, наименование торта и пирожного: Трюфель, добавки и начинка: трюфельная крошка, фрукты, молоко, шоколад
Печенье савоярди от Forno Bonomi - это идеальное дополнение к вашему любимому десерту тирамису. Это печенье является одним из главных ингредиентов этого блюда и придает ему неповторимый вкус и аромат....
Разрыхлитель теста Dr.Bakers (Ранее Dr.Oetker) 10 гр – пищевая смесь, которая поможет придать тесту пышность, объем и пористую структуру. Представляет собой тонкоизмельченный порошок, который рекоменд...
Микс порционных глазированных и неглазированных вафельных тортиков с кремовой начинкой, посыпанной крупкой арахиса и воздушным рисом. Состав: сахар, мука пшеничная общего назначения М 55-23, арахис, п...
Торт Черемушки "Наполеон" слоеный с заварным кремом, 640г. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза), жир кондитерский (ра...
Торт "Тирамису" - знаменитый итальянский десерт. Есть много его рецептов, но неизменным остается наличие особого бисквитного печенья – савоярди. Бисквитное печенье Romeo e Giulietta сахарное Савоярди...
Торт бисквитный «Тирамису» 430 г — это нежнейший десерт с воздушным бисквитом и белоснежным кремом со сливочным вкусом сыра Маскарпоне. Кофейная пропитка бисквита делает вкус ярким и насыщенным, а шок...
Вафельный торт Шоколадница с миндалем - это легендарное кондитерское изделие Московского комбината Коломенское. Оно представляет собой шесть тонких вафельных коржей, промазанных шоколадно-ореховым кре...
Вид пирожного: слоеное, оформление: помадка, добавки: фрукты, не содержит: ГМО
Торт со вкусом молочного шоколада, на основе заварных коржей с карамельной начинкой, покрытый мягкой карамелью с фундуком
Состав: мука пшеничная, глюкозный сироп, сахар, продукты яичные, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло, подсолнечное м...
Состав: Состав: растительные масла в натуральном и модифицированном виде, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, начинка «Черный шоколад» (шоколад темный (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгато...
Загуститель для сливок приготовлен исключительно из натуральных компонентов. В течение длительного периода и даже в теплое время года взбитые сливки отлично сохраняют декоративную форму. Одна упаковка...
Торт бисквитный Baker House Сицилия с апельсином - классический итальянский торт с джемом из сочного апельсина, нежным кремом и посыпкой из меренги со вкусом миндаля.Торт Сицилия Baker House получил с...
Состав: Сахар, мука пшеничная высшего сорта, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло),...
Разрыхлитель теста для бисквита от Dr.Oetker - это уникальный продукт для приготовления лёгкого и воздушного бисквита. При использовании разрыхлителя теста для бисквита не нужно разделять желтки и бел...
Разрыхлитель теста Dr.Bakers (Ранее Dr.Oetker) 10 гр – пищевая смесь, которая поможет придать тесту пышность, объем и пористую структуру. Представляет собой тонкоизмельченный порошок, который рекоменд...
Состав: Сметанный продукт (нормализованные пастеризованные сливки, молоко сухое обезжиренное, закваска молочнокислых микроорганизмов), сахар, мука пшеничная высшего сорта, молоко цельное сгущенное с с...
Состав: Сахар, мука пшеничная высшего сорта, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло),...
Торт бисквитный «Тирамису» 430 г — это нежнейший десерт с воздушным бисквитом и белоснежным кремом со сливочным вкусом сыра Маскарпоне. Кофейная пропитка бисквита делает вкус ярким и насыщенным, а шок...
Классический итальянский торт с джемом из сочного апельсина, нежным кремом и посыпкой из меренги со вкусом миндаля
Торт бисквитный Baker House клубника - поднимет настроение без всякого повода. Сочный бисквит Baker House - что может быть вкуснее? Клубничный торт Baker House из нежного двухцветного бисквита со слив...
Нежный торт с настоящим шоколадным кремом и с сочным шоколадным бисквитом подарит Вам ощущение праздника и сделает любое чаепитие незабываемым
Вафельный торт имеет кремовую прослойку со вкусом топленого молока, напоминающим конфеты Коровка. Хрустящее лакомство, покрытое шоколадной глазурью. Состав: кондитерская глазурь (сахар, заменитель как...
С Кукурузным крахмалом Dr. Bakers торты, кексы и бисквиты получатся воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клецки не потеряют форму и сохранят аппетитный...
Разрыхлитель теста для бисквита от Dr.Bakers ( ранее Dr.Oetker) - это уникальный продукт для приготовления лёгкого и воздушного бисквита. При использовании разрыхлителя теста для бисквита не нужно раз...
Срок годности в днях: 365Состав: Кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао (растительные масла: частично гидрогенизированное пальмовое масло, частично гидрогенизированное рапсовое масло, ант...
Торт бисквитный Baker House Кармельон - торт на основе сочных бисквитных коржей, нежнейшего трюфельного крема и густой молочной карамели собственного производства. Торт бисквитный Baker House Кармельо...
Срок годности в днях: 180Состав: глюкоза, жиры растительные, кокосовая стружка, сахар, глюкозный сироп, какао-порошок, мука пшеничная высший сорт; продукты яичные, крахмал кукурузный, мальтодекстрин,...
Печенье савоярди – это бисквитное печенье вытянутой формы с крупинками сахара сверху, которые также известны во всем мире как печенье Будуара, бисквитное печенье, Неапольское печенье, печенье Савойи (...
Клубничный торт из нежного двухцветного бисквита со сливочным кремом, клубничным джемом и посыпкой из кокосовой стружки. Рекомендуется употреблять охлажденным
Это оригинальный торт на основе сочных бисквитных коржей, нежнейшего трюфельного крема и густой молочной карамели собственного производства. Десерт декорирован посыпкой из карамелизированного дроблено...
Состав: сахар-песок, молоко сухое цельное и обезжиренное, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, вода, нормализованное молоко, растительный жир, крахмал, включая пшеничный, масло подсолнечное, эм...
Ароматизаторы «С. Пудовъ» отличаются высокой стабильностью и интенсивностью. Кроме напитков и еды, ароматизаторы прекрасно подходят для мыловарения, изготовления слаймов и свечей. Нежный сливочно-шоко...
Вид: крошковый, наименование торта и пирожного: Трюфель, добавки и начинка: шоколад, не содержит: ГМО, особенности: по ГОСТу
Вид: бисквитный, добавки и начинка: молоко, вареная сгущенка
Сбивные конфетки в стиле итальянского десерта "Тирамису" в глазури. Конфеты изготовлены на кондитерской фабрике "Сладуница", г. Омск. Доступно к заказу в упаковке 250 гр и 2 кг. Также в нашем магазине...
Вафельный торт имеет кремовую прослойку со вкусом топленого молока, напоминающим конфеты Коровка. Хрустящее лакомство, покрытое шоколадной глазурью. Состав: кондитерская глазурь (сахар, заменитель как...
Срок годности в днях: 365Состав: Кондитерская глазурь сахар, заменитель масла какао растительные масла: частично гидрогенизированное пальмовое масло, частично гидрогенизированное рапсовое масло, антио...