Сырная закваска meito 1 г в Санкт-Петербурге

Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а т...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для сыра Качотта термофильная на 15 л молока Артикул: 1194 Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточн...

данные с Яндекс Маркета

Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus Один пакет закваски заливается 1 литром молока и приготавливается по инструкции, размещенной на...

данные с Яндекс Маркета

Набор заквасок для приготовления сыра Фета в домашних условиях, на 10 л молока Артикул: 1824 Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонент...

данные с Яндекс Маркета

Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

данные с Яндекс Маркета

Мезо - термофильная закваска Lactofarm ECO - Фермерский сыр, 1 пакет на 50 литров молока. Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO предназначена для производства практически любых традиционных итальянс...

данные с Яндекс Маркета

Подходит для производства кисломолочных продуктов, мягкого и твердого сыра. Обеспечивает однородное и контролируемое производство мягких сыров типа Крешенца или Бри, а также используется при приготовл...

данные с Яндекс Маркета

По 2 грамма на 250 литров молока Термофильная заквасочная культура для производства сыров с чеддеризацией сырной массы, таких как Моцарелла, Сулугуни, Чечил и др. Для домашнего сыра (натуральный сычуж...

данные с Яндекс Маркета

Термофильная заквасочная культура Лактоферма Эко для твёрдых сыров предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыров таких как...

данные с Яндекс Маркета

Пакет 10 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта...

данные с Яндекс Маркета

Пакет с 50 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молок...

данные с Яндекс Маркета

Пакетик термофильной заквасочной культуры "Моцарелла" на 50 литров молока предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил. 1 пакет на 50 л молока,...

данные с Яндекс Маркета

Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока....

данные с Яндекс Маркета

Назначение: для йогурта, для сыра, вес упаковки: 1100 г

данные с Яндекс Маркета

Состав: Lасtococcus lactis sp lactis, Streptococcus salivarius sp thermophilus, Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Laсtobacillus casei sp casei, Laсtobacillus helveticus Огромная польза сыра был...

данные с Яндекс Маркета

Тип: фермент, назначение: для сыра, для творога

данные с Яндекс Маркета

Набор закваски ферма разных видов сыров шести видов, таких как Моцарелла, Фермерский, Твердый, Полутвердый, Мягкий и Итальянский. Предназначен для приготовления всех видов классических сыров. 1 пакет...

данные с Яндекс Маркета

Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молок...

данные с Яндекс Маркета

MEITO RENNET - микробиальный ренин, закваска для сыра, Япония -Грибная сырная закваска - растительный фермент Meito (пепсин аналог) упаковка 1 пакетик на 100 л молока. Веганский продукт. назначение:...

данные с Яндекс Маркета

Эта закваска подходит для мягких сыров типа Фета, для полутвердых и твердых типа Чеддар. Поскольку данная закваска не содержит молочнокислые бактерии Lc.Diacetilactis, которые отвечают за выработку СО...

данные с Яндекс Маркета

Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Кам...

данные с Яндекс Маркета

4 банки по 100 грамм каждая! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильная закваска Lactofarm ECO - Мягкий сыр, 5 пакетов на 250 литров молока ( 1 пакет на 50 литров) Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Да...

данные с Яндекс Маркета

Тип: фермент, назначение: для сыра, для творога

данные с Яндекс Маркета

Пакетик термофильной заквасочной культуры ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в приготовление твердых и тёрочных сы...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильная закваска мезо 2/Т, пакетик 3 г на 25 л молока, мягкие и полутвердые сыры. Закваска Мезо 2/Т обеспечит необходимый вкус и аромат всем мягким и полутвердым сырам. Это - Камамбер, Бри, Горгон...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильная заквасочная культура Лактоферм Эко для мягких сыров предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в производстве сыров, технология которых предполагает...

данные с Яндекс Маркета

Термофильная заквасочная культура для сыра «Итальянский сыр» - 5 пакетов на 250 литров молока 1 пакет на 50 литров молока Используется для следующих видов сыра: • монтазио – итальянский полутвердый сы...

данные с Яндекс Маркета
Сырная закваска, пепсин - ренин meito
Сырная закваска, пепсин - ренин meito

Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

данные с Яндекс Маркета

Назначение: для творога, вес упаковки: 0.40 г

данные с Яндекс Маркета

Мезофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Полутвердый сыр 1 пакет рассчитан на 50 литров молока Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров» предназначена для приг...

данные с Яндекс Маркета

Термофильная закваска Lactofarm ECO - Моцарелла, 5 пакетов по 2 грамма на 250 литров молока Термофильная заквасочная культура для производства сыров с чеддеризацией сырной массы, таких как Моцарелла,...

данные с Яндекс Маркета

Блок 100 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта...

данные с Яндекс Маркета

Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта,...

данные с Яндекс Маркета

Банка 100 грамм! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бр...

данные с Яндекс Маркета

Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта,...

данные с Яндекс Маркета

Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а т...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-5А, 1ЕА Артикул: 1066 Мезофильная закваска БК-Углич-5А создана для приготовления мягких и полутвердых сортов сыра. Особые микроорганизмы в составе закваски предотвращают...

данные с Яндекс Маркета

Флакон 90 мл или 100 гр. нетто! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Заквасок ДОМ//Бабушкин рецепт PROFESSIONAL//профессионал имеет активность выше, чем у аналогов, что подтверждае...

данные с Яндекс Маркета

Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молок...

данные с Яндекс Маркета

Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молок...

данные с Яндекс Маркета

Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока....

данные с Яндекс Маркета

Термофильная заквасочная культура для итальянских сыров на 50 литров молока предназначена для приготовления таких сыров как Монтазио, итальянский. 1 пакет на 50 л молока, в упаковке 5 пакетов, цена за...

данные с Яндекс Маркета

Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молок...

данные с Яндекс Маркета

На 250 литров молока ( 1 пакет на 50 литров) Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельф...

данные с Яндекс Маркета

Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока....

данные с Яндекс Маркета

Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а т...

данные с Яндекс Маркета

Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а т...

данные с Яндекс Маркета

Термофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Твердый сыр – 1 пакет на 50 литров молока. Твердые сыры - отличаются самым низким содержанием влаги (до 56%) и действительно повышенной твердостью. Эт...

данные с Яндекс Маркета

Фермент для сыра. 3 порции в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 3 порции рассчитаны на 300 литров молока, этого достаточно для любого домашнего хозяйства! Одну порцию можно д...

данные с Яндекс Маркета

Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Няму...

данные с Яндекс Маркета

На 50 литров молока. Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельфия, Голландский, Камамбе...

данные с Яндекс Маркета

Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Вари...

данные с Яндекс Маркета

Пакет 50 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта...

данные с Яндекс Маркета

Термофильная закваска Для приготовления сыров: Качотта, Эльтермани, Чечил, Асьяго 1 пакетик на 5 литров молока. К пакетику прилагаем вкладыш с инструкцией. назначение: для сыра вес упаковки: 1 г

данные с Яндекс Маркета

Пакет 10 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта...

данные с Яндекс Маркета

Флакон 90 мл или 100 гр. нетто! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Заквасок ДОМ//Бабушкин рецепт PROFESSIONAL//профессионал имеет активность выше, чем у аналогов, что подтверждае...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Полутвердый сыр, 5 пакетов на 250 литров молока 1 пакет рассчитан на 50 литров молока Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутверд...

данные с Яндекс Маркета

Пакетик термофильная заквасочная культура для итальянских сыров на 50 литров молока предназначена для приготовления таких сыров как Монтазио, Итальянский. Изготовлено 04.2020 г

данные с Яндекс Маркета

Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока....

данные с Яндекс Маркета

По 2 грамма на 250 литров молока. 1 пакет рассчитан на 50 литров молока. Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO предназначена для производства практически любых традиционных итальянских сыров. Бактер...

данные с Яндекс Маркета

Фермент для сыра. 3 порции в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 3 порции рассчитаны на 300 литров молока, этого достаточно для любого домашнего хозяйства! Одну порцию можно д...

данные с Яндекс Маркета

Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта,...

данные с Яндекс Маркета

4 коробки по 100 саше по 1 гр. каждая! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 10...

данные с Яндекс Маркета

Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а т...

данные с Яндекс Маркета

Пакетик закваски фермерский сыр Лактоферм ЭКО, новинка. Короткий срок созревания сыра. Гуада, Эдам, Российский

данные с Яндекс Маркета

Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л моло...

данные с Яндекс Маркета

Пакет 7 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта,...

данные с Яндекс Маркета

Пакет 20 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта...

данные с Яндекс Маркета

Набор для обучения сыроделию. Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1815 – закваска для мягких сыров (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Str. Thermophil...

данные с Яндекс Маркета

В состав этой закваски входят штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus thermophilus. Подходит...

данные с Яндекс Маркета

Термофильная закваска термо 1, пакетик 3 г на 25 л молока, мягкие сыры Большой выход сыра. Пакетик рассчитан на 25 л молока. Изготовлено: июнь 2022 г Использовать 12 мес

данные с Яндекс Маркета

Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта,...

данные с Яндекс Маркета

Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1.Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л молока (для внесения в молоко) 2. Арт.1839 - Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis...

данные с Яндекс Маркета

Пакетик мезофильной заквасочной культуры ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Культура используется в производстве сыров, технология которы...

данные с Яндекс Маркета

Подходит для производства кисломолочных продуктов, мягкого и твердого сыра. Обеспечивает однородное и контролируемое производство мягких сыров типа Крешенца или Бри, а также используется при приготов...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для сыра Качотта термофильная на 15 л молока Артикул: 1194 Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточ...

данные с Яндекс Маркета

Назначение: для сметаны, для сыра, вес упаковки: 3 г

данные с Яндекс Маркета

Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта,...

данные с Яндекс Маркета

Пакет с 10 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л мол...

данные с Яндекс Маркета

Для клиентов, которым требуются качественные Сырная закваска meito 1 г, на сайте представлено 2921 моделей с отличными эксплуатационными характеристиками. В Санкт-Петербурге данные предложения являются одними из самых выгодных. Приобрести товар с долгосрочной гарантией производителя можно по цене от 40 до 5999 рублей.