Сыр бри с белой плесенью 50 125г в Санкт-Петербурге
Вес: 200 г
Особенности: с плесенью, фасовка: кусок, жирность: 60 %, сорт: бри, вид сыра: мягкий
Сыр мягкий Ricotta Bonfesto с грушей и медом 50 тип молока: коровье
Особенности: с плесенью, фасовка: сырная голова, жирность: 60 %, сорт: бри, вид сыра: мягкий
Вид сыра: мягкий, сорт: бри, фасовка: кусок, тип молока: коровье, не содержит: крахмал, заменитель молочного жира, особенности: с плесенью, жирность: 60 %
Бри – Родоначальник мягких сыров. Как правило, бри подают на десерт, с различными фруктами. Он органично сочетается с виноградом, грушами и яблоками. Занимает центральное место в «сырной тарелке» и со...
Сорт: бри вид сыра: мягкий жирность 60 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: бри вид сыра: мягкий жирность 50 % тип молока: коровье особенности: с плесенью фасовка: кусок
Жирность: 50 %, сорт: бри, вид сыра: мягкий
Жирность: 50 %, сорт: бри, вид сыра: мягкий
Жирность: 60 %, сорт: бри, вид сыра: мягкий
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая выварочная, уплотнитель - хлорид кальция, бактериальная лиофилизированная закваска молочно-кислых термофильных и мезофильных микроорганизмо...
Жирность: 60 %, вид сыра: мягкий
Сыр мягкий Vitalat Камамбер с белой плесенью 45%, 125г тип молока: коровье
Сыр мягкий с белой плесенью 55% Brie de famille тип молока: коровье фасовка: кусок особенности: с плесенью
Сыр мягкий Бри Ришелье 45 тип молока: коровье
Состав: молоко нормализованное, соль, регулятор кислотности - E575, уплотнитель - хлорид кальция, закваска из термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхожде...
Сведения о составе: Сыр c голубой плесенью (молоко нормализованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска (мезофильные и термофильные микроорганизмы), культур...
Состав: пастеризованное цельное молоко, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Pinicillium Сandidum, соль поваренная пищевая, уплотнитель Пищевая ценность на 100 г: белки 19.5...
Сорт: бри, вид сыра: мягкий
Сыр мягкий атон Бри с белой плесенью 50–60%, без змж, 100г тип молока: коровье фасовка: кусок
Сыр мягкий Alti Бри пастеризованный 60%, 125г тип молока: коровье фасовка: сырная голова особенности: с плесенью
Состав: молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы),культура бел...
Вид сыра: мягкий, сорт: камамбер, тип молока: коровье, особенности: с плесенью, жирность: 45 %
Жирность: 50 %, вид сыра: твердый
Сыр плавленый President Creme de Camembert с белой плесенью 50 тип молока: коровье фасовка: порционная назначение: для бутербродов
Состав: пастеризованное молоко, соль пищевая, плесневые грибы Penicillium Roqueforti, микробиологический молокосвертывающий фермент, мезофильные молочнокислые бактерии, бактерии для ускорения созреван...
Сыр мягкий Бри Treville с белой плесенью 45
Сорт: камамбер вид сыра: мягкий жирность 50 % тип молока: коровье фасовка: порционная назначение: для бутербродов
Сыр Mont Blu с голубой благородной плесенью 50%, 100г фасовка: нарезка особенности: с плесенью
Сыр мягкий Бри Treville с белой плесенью 45
Вид сыра: мягкий, сорт: бри, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, ароматизаторы, особенности: с плесенью, жирность: 60 %
Состав: молоко пастеризованное, мезофильные заквасочные культуры, культуры плесеней (Penicillium candidum, Geotrichum candidum), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, у...
Особенности: с плесенью, фасовка: кусок, жирность: 51 %, сорт: дорблю
Состав: молоко нормализованное, соль, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Penicillium Candid...
Сыр President Snack a la Francaise мягкий с белой плесенью 60% 170г - это изысканный французский сыр в форме поленца с мягкой сердцевинкой и плотной корочкой из благородной белой плесени. У него нежны...
Особенности: выдержанный, добавки: трюфель, фасовка: кусок, жирность: 50 %, сорт: камамбер, вид сыра: мягкий
Сыр мягкий Cheese Gallery Бри Крэм а ля Трюф с трюфелем и белой плесенью 50
Вид сыра: мягкий, сорт: дорблю, фасовка: кусок, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, особенности: с плесенью, жирность: 50 %
Пищевая ценность: 360Срок годности в днях: 45Страна изготовления: РоссияПроизводитель: President вес: 125 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: заменитель молочного жира особенности: с плесенью э...
Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая морская, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска молочнокислых термофильных и мезофильных микроорганизмов, культуры белых...
Состав: Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильные микроорганизмы, плесневая культура Pen...
Состав: молоко животного происхождения нормализованное, соль поваренная, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска (мезофильные микроорганизмы), культуры благородной го...
Состав: молоко нормализованное, трюфель черный (жульен из летнего трюфеля 80%, сок летнего трюфеля, соль), соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная куль...
Crème de Chèvre обязательно понравится любителям продуктов из козьего молока, благодаря сочетанию характерного вкуса козьего сыра и нежной сливочной текстуры. Отлично подойдет как для особых случаев,...
Фасовка: кусок, сорт: бри, вид сыра: мягкий
Сыр мягкий Cheese Gallery Крэм ан крэм Бри сливочный с белой плесенью 60%, 125г тип молока: коровье особенности: с плесенью
Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, закваска (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белых плесеней (Penicillium candidum,...
Состав: молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислы...
Состав: молоко нормализованное, соль, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Penicillium Candid...
Особенности: с плесенью, сорт: бри
Сыр Blue Cheese Bridel, с голубой плесенью 51%, кусок тип молока: коровье фасовка: кусок особенности: с плесенью
Состав: молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура бе...
Вид сыра: твердый, тип молока: коровье, особенности: с плесенью, жирность: 50 %
Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая (в составе - агент антислеживающий Е536), уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериа...
Сыр мягкий с белой плесенью Petit Brie ТМ President (Президент) тип молока: коровье
Состав: молоко нормализованное, соль, закваска (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Pen...
«Ламбер» — это сорт твердого сыра, который изготавливается на основе молока алтайских коров с добавлением сычужного фермента. . вес: 600 г
Состав: сыр мягкий с белой плесенью "Камамбер" (молоко нормализованное, соль, закваска (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвёртывающий ферментный препарат микробного прои...
Вид сыра: мягкий, сорт: бри, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, особенности: с плесенью, жирность: 45 %
Срок годности в днях: 55Состав: Молоко нормализованное, соль, закваска из термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Penic...
Состав: молоко цельное пастеризованное, заквасочные культуры, плесневые культуры, молоко свертывающий фермент препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая Пищевая ценность на 100 г: белк...
Сорт: бри вид сыра: мягкий жирность 60 % тип молока: коровье фасовка: сырная голова
Состав: молоко нормализованное, соль, закваска (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (geo...
Сорт: бри вид сыра: мягкий жирность 60 % тип молока: коровье особенности: с плесенью фасовка: сырная голова не содержит: крахмал
Состав продукта: Молоко козье, закваска мезофильная молокосвертывающий фермент животного происхождения penicillium candidum, соль поваренная пищевая, древесная зола (Е153) Рекомендуемая температура хр...
Сыр Камамбер Vitalat 45 вес: 125 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: заменитель молочного жира особенности: с плесенью энергетическая ценность в 100 г: 228 ккал белки в 100 г: 16.5 г жиры в 100...
Сыр мягкий бри с белой плесенью 60%, «Ипатов. Мастерская сыра», Россия, бзмж, 100 г тип молока: коровье форма: конус особенности: с плесенью не содержит: заменитель молочного жира
Сыр мягкий PRESIDENT Brie Double Cream с белой плесенью 73%, без змж, 200г тип молока: коровье форма: конус особенности: с плесенью
Состав: молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура бе...
Сорт: рикотта вид сыра: мягкий жирность 50 % тип молока: коровье
Особенности: с плесенью, не содержит: ГМО, пальмовое масло, жирность: 50 %, сорт: камбоцола, вид сыра: мягкий
Сведения о составе: Сыр мягкий с белой плесенью из козьего и коровьего молока (молоко нормализованное козье, молоко нормализованное коровье, соль, закваска (термофильные микроорганизмы), молокосвертыв...
Состав: сыр мягкий с белой плесенью "Бри" (молоко нормализованное, соль, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхнос...
Состав: пастеризованное цельное молоко, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, мезофильные и термофильные заквасочные микр...
Особенности: с плесенью, жирность: 60 %, сорт: бри, вид сыра: мягкий, форма: конус
Сыр Бри Alti 60 тип молока: коровье фасовка: сырная голова
Состав: пастеризованное цельное молоко, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillium Cadidum, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий фер...
Сыр Schonfeld Brie с белой плесенью 60 фасовка: кусок особенности: с плесенью