Сычужный фермент сф 90 экстра в Санкт-Петербурге
Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят. Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, т...
Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога. Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга...
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сы...
Назначение: для сыра, вес упаковки: 20 г
На 1200 литров молока Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин и говяжий пепсин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препар...
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сы...
Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молок...
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин. Состав (в % активности): химозин телячий 50%, пепсин говяжий 50% Вспомогательные вещества: вода 85% по...
Блок 100 саше по 1 грамму! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока....
Сычужный фермент "Полезная Партия" - полностью натуральный продукт для сыроделия. Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Удобная дозировка для домашнего сыроделия - в наборе 3 саше...
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин и говяжий пепсин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства вид...
Назначение: для сыра, для творога, вес упаковки: 2.20 г
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых...
Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося исключительно молоком. Сычужный ф...
Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позв...
Сычужный фермент "Полезная Партия" - полностью натуральный продукт для сыроделия. Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Удобная дозировка для домашнего сыроделия - в наборе 3 саше...
Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвёрдых, мягких, с плесенью, различных видов творога. Жидкий сычужный фермент, изготовленный из экстракта телячьих желудков. С...
Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося исключительно молоком. Сычужный ф...
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых...
Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении...
Сычужный фермент "Полезная Партия" - полностью натуральный продукт для сыроделия. Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта.Удобная дозировка для домашнего сыроделия - в наборе 3 саше ф...
Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Вари...
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин и говяжий пепсин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства вид...
Сычужный фермент СКГ "Энзи-Микс" 20 гр. Артикул: 583 Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, то есть молока получаемого: - в период перехода с зимних на л...
Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рец...
Сычужный фермент "Полезная Партия" - полностью натуральный продукт для сыроделия. Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Удобная дозировка для домашнего сыроделия - в наборе 3 саше...
Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося исключительно молоком. Сычужный ф...
Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога. Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга...
Представляет собой фермент для сгущения любого вида молока (коровьего, козьего, овечьего), для дальнейшего приготовления сыров и молочной продукции. Одного флакона сычужного фермента емкостью 30 мл хв...
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сы...
Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении...
Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят. Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, т...
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин. Состав (в % активности): химозин телячий 50%, пепсин говяжий 50% Вспомогательные вещества: вода 85% по...
Представляет собой фермент для сгущения любого вида молока (коровьего, козьего, овечьего), для дальнейшего приготовления сыров и молочной продукции. Одного флакона сычужного фермента емкостью 30 мл хв...
Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позв...
Назначение: для сыра, вес упаковки: 20 г
Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 20 гр. Артикул: 562 Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр. Пе...
Назначение: для сыра, вес упаковки: 20 г
Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 20 гр. Артикул: 540 Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Для холодного лета и осени. Расход на 100 литров...
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сы...
Жидкий сычужный фермент, производство Нидерланды. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в с...
Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося исключительно молоком. Сычужный ф...
Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвёрдых, мягких, с плесенью, различных видов творога. Жидкий сычужный фермент, изготовленный из экстракта телячьих желудков. С...
Назначение: для сыра, вес упаковки: 20 г
Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося исключительно молоком. Сычужный ф...
Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Препарат рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, бры...
Назначение: для сыра, вес упаковки: 22 г
Сычужный фермент "Полезная Партия" - полностью натуральный продукт для сыроделия. Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Удобная дозировка для домашнего сыроделия - в наборе 3 саше...
Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Препарат рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, бры...
Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молок...
Назначение: для сыра, для творога, вес упаковки: 2.20 г
Представляет собой фермент для сгущения любого вида молока (коровьего, козьего, овечьего), для дальнейшего приготовления сыров и молочной продукции. Одного флакона сычужного фермента емкостью 30 мл хв...
Жидкий сычужный фермент, производство Нидерланды. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в с...
Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молок...
Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят. Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, т...
Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 1 г
Жидкий сычужный фермент NATUREN Extra 220 IMCU/г. флакон-капельница 18 мл Жидкий сычужный фермент, изготовленный из экстракта телячьих желудков. Содержащийся в нём животный фермент хорошо подходит для...
Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позв...
Сычужный фермент экстра 25 г с мерной ложкой Артикул: 1813 Предназаначен для приготовления сыра и творога в домашних условиях ГОСТ Р 52688-2006 ТР ТС 029/2012 Состав, % активности: химозин 90, пепсин...
Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят. Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, т...
Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы. Пепсин говяжий вырабатывают из слизистой обо...
Для приготовления сыра в домашних условиях, натуральный сычужный фермент Natural RENNET Лактоферм Эко 1 пакет на 5-10 л молока, цена за упаковку (5 пакетиков) Натуральный овечий сычужный фермент Lacto...
Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы. Пепсин говяжий вырабатывают из слизистой обо...
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сы...
Натуральный жидкий сычужный фермент животного происхождения, выработанный из сычуга телят или ягнят. Применяется для всех видов сыров и творога. Норма расхода: для творога: 1,0.1,5 мл на 100л молока д...
Натуральный жидкий сычужный фермент животного происхождения, выработанный из сычуга телят или ягнят. Применяется для всех видов сыров и творога. Норма расхода: для творога: 0,75-1,5 мл на 100 л молока...
Назначение: для творога, для сыра, фермерский продукт, вес упаковки: 1100 г
Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят. Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, т...
Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося исключительно молоком. Сычужный ф...
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых...
Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога. Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга...
Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы. Пепсин говяжий вырабатывают из слизистой обо...
Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося исключительно молоком. Сычужный ф...
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых...
Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позв...
Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвёрдых, мягких, с плесенью, различных видов творога. Жидкий сычужный фермент, изготовленный из экстракта телячьих желудков. С...
Натуральный жидкий сычужный фермент животного происхождения, выработанный из сычуга телят или ягнят. Применяется для всех видов сыров и творога. Норма расхода: для творога: 1,0.1,5 мл на 100л молока д...
Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Препарат рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, бры...
Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Препарат рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, бры...
Натуральный жидкий сычужный фермент животного происхождения, выработанный из сычуга телят или ягнят. Применяется для всех видов сыров и творога. Норма расхода: для творога: 0,75-1,5 мл на 100 л молока...
Для приготовления сыра в домашних условиях, натуральный сычужный фермент Natural RENNET Лактоферм Эко 1 пакет на 5-10 л молока, цена за упаковку (5 пакетиков) Натуральный овечий сычужный фермент Lacto...
Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 1 г
Натуральный телячий сычужный фермент Renco, флакон-пробник на 10 л молока Артикул: 4764 Сычужный натуральный молокосвертывающий фермент. Подходит для всех видов сыра, в том числе с длительной выдержко...
Назначение: для сыра
Молока Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт...
Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Для холодного лета и осени. Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр Перед внесением в молоко растворите...
Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 2.50 г
Назначение: для сыра
Технологическое вспомогательное средство "Фермент сычужный 90" "Экстра
Сычужный фермент "Полезная Партия" - полностью натуральный продукт для сыроделия. Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Удобная дозировка для домашнего сыроделия - в наборе 10 саше...
Фермент сычужный для сыра, пакетик 1 гр ТМ "Полезная партия", пакетик Сычужный фермент Экстра 1 гр - пакет на 15-30 л молока Технологическое вспомогательное средство "Фермент сычужный 90" "Экстра" Изг...
Назначение: для сыра, вес упаковки: 1 г
Жидкий натуральный сычужный фермент для приготовления сыра - молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, изготовленный из натурального телячьего сычуга. Состав: 95% химозин, 5% гов...
Сырная закваска ферментная (пепсин) флакон-пробник - на 10л молока идеально подходит для приготовления сыра в домашних условиях. Норма расхода: содержимое 1 флакона на 10 л молока. Норма расхода может...
На 300 литров молока Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин и говяжий пепсин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препара...
Назначение: для сыра, для творога, вес упаковки: 3.70 г
На 300 литров молока Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства...
Назначение: для сыра, для творога, вес упаковки: 3.70 г
Назначение: для сыра, для творога, вес упаковки: 2.20 г
На 1200 литров молока Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинств...
Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвёрдых, мягких, с плесенью, различных видов творога. Жидкий сычужный фермент, изготовленный из экстракта телячьих желудков. С...
Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 20 гр. Артикул: 562 Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр. Пе...
Сычужный фермент "Полезная Партия" - полностью натуральный продукт для сыроделия. Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Удобная дозировка для домашнего сыроделия - в наборе 10 саше...
Сычужный фермент экстра 25 г с мерной ложкой Артикул: 1813 Предназаначен для приготовления сыра и творога в домашних условиях ГОСТ Р 52688-2006 ТР ТС 029/2012 Состав, % активности: химозин 90, пепсин...
Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позв...
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых...
Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога. Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга...
Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят. Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, т...
Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят. Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, т...
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сы...
Сычужный фермент CLERICI 50/50 20 грамм Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга КРС Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивани...
Жидкий натуральный сычужный фермент для приготовления сыра - молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, изготовленный из натурального телячьего сычуга. Состав: 95% химозин, 5% гов...
Жидкий натуральный сычужный фермент для приготовления сыра - молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, изготовленный из натурального телячьего сычуга. Состав: 95% химозин, 5% гов...
Жидкий натуральный сычужный фермент для приготовления сыра - молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, изготовленный из натурального телячьего сычуга. Состав: 95% химозин, 5% гов...
Жидкий натуральный сычужный фермент для приготовления сыра - молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, изготовленный из натурального телячьего сычуга. Состав: 95% химозин, 5% гов...