Спиральный тестомес gastromix hs30в в Санкт-Петербурге
Спиральный тестомес Hurakan HKN-10SN с фиксированной дежей и неподъемной траверсой. Используется для замешивания теста различной консистенции для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на пред...
Тестомес спиральный Abat ТМС-60НН-2P LIGHT используется в небольших пекарнях, кондитерских, кафе, ресторанов для замеса дрожжевого теста для хлеба, пирогов, пицц и других видов хлебобулочных изделий....
GASTROMIX HS30A представляет собой тестомес спирального типа. Оборудование может использоваться для оснащения торговых точек, пунктов общественного питания, пищевых производств, пекарен, кондитерских....
Используется в пекарнях и пиццериях для замеса различных видов теста с влажностью не менее 50%. В процессе эксплуатации необходимо проверять и регулировать натяжение ремней привода. Особенности Матери...
Спиральный тестомес Gastromix HSD20B используется в пекарнях и пиццериях для замеса различных видов теста с влажностью не менее 50%. В процессе эксплуатации необходимо проверять и регулировать натяжен...
Тестомес Gastromix HS20В - идеальное решение для небольших пекарен, пиццерий, кухонь, лабораторий для замеса различных видов теста с влажностью не менее 50%. материал корпуса - крашеный металл 2 скор...
Спиральный тестомес Gastromix HS50B используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов теста с влажностью не более 50%, которое подходи...
Тестомес спиральный Gastromix HS30B с фиксированной дежой и компактной конструкцией станет удачным решением для мини-пекарен, кондитерских цехов, пиццерии с большой посещаемостью. Корпус аппарата — кр...
Идеальное решение для небольших пекарен, пиццерий, кухонь, лабораторий для замеса различных видов теста с влажностью не менее 50%. объём дежи - 20 л; максимальная загрузка теста на один замес - 8 кг;...
Спиральный тестомес GASTROMIX HS20B используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов теста с влажностью не более 50%, которое подходи...
Спиральный тестомес GASTROMIX HS100B используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов теста с влажностью не более 50%, которое подход...
Спиральный тестомес GASTROMIX HS60B используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов теста с влажностью не более 50%, которое подходи...
Спиральный тестомес GAM IMPS40TR4002VE используется на предприятиях общественного питания, в кондитерских, пекарнях, супер- и гипермаркетах с собственной кухней для замешивания легкого теста для пиццы...
Спиральный тестомес Gastromix HS60B используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов теста с влажностью не более 50%, которое подходи...
Используется в пекарнях и пиццериях для замеса различных видов теста с влажностью не менее 50%. В процессе эксплуатации необходимо проверять и регулировать натяжение ремней привода. Особенности Матери...
Спиральный тестомес Gastromix HSD20Aиспользуется в пекарнях и пиццериях для замеса различных видов теста с влажностью не менее 50%. В процессе эксплуатации необходимо проверять и регулировать натяжени...
Спиральный тестомес Gastromix HS30A используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов теста с влажностью не более 50%, которое подходи...
Используется в пекарнях и пиццериях для замеса различных видов теста с влажностью не менее 50%. Отличается простотой в эксплуатации и отвечает всем установленным требованиям гигиены и безопасности. Ос...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-30SN используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекар...
Спиральный тестомес Fimar 12/SN 2V предназначена для замеса различных типов теста Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Тестомес сери...
Аппарат спирального типа профессиональный, предназначен для длительного применения. Позволяет приготовить тесто различных видов для выпечки и жарки прекрасных пирогов, пиццы, булочек, чебуреков, для п...
Спиральный тестомес FIMAR 38/SN 2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и тор...
Используется в пекарнях и пиццериях для замеса различных видов теста с влажностью не менее 50%. Отличается простотой в эксплуатации и отвечает всем установленным требованиям гигиены и безопасности. Ос...
Используется в пекарнях и пиццериях для замеса различных видов теста с влажностью не менее 50%. Отличается простотой в эксплуатации и отвечает всем установленным требованиям гигиены и безопасности. Ос...
Тестомес Hurakan HKN-40SN2V. Тестомесы используются в хлебопекарных и кондитерских производствах. Это оборудование позволяет снижать трудовые и временные затраты на приготовление теста, при этом обесп...
Тестомесильная машина Gastromix HSD10A используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста с влажностью не менее 50%. Модель осн...
Тестомес спиральный VIATTO DH-30В предназначен для замеса различных сортов теста на предприятиях общественного питания, кондитерских и хлебопекарных предприятиях. В процессе работы тестомешалки происх...
Тестомес спиральный GASTROMIX HSD10A - это профессиональное оборудование для изготовления мучных и кондитерских изделий. Он станет незаменимым помощником на любой кухне, где требуется быстро и качеств...
Спиральный тестомес Gastromix HSD30B используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов теста с влажностью не более 50%, которое подход...
Профессиональная спиральная десятискоростная тестомесильная машина Famag IM8 одна из самых качественных на мировом рынке, которая особенно ценится любителями кулинарии. Машины Famag заняли лидирующее...
Спиральный тестомес ITPIZZA SK-10 предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торг...
Спиральный тестомес ITPIZZA SK-10 с несъемной дежей и неподъемной траверсой. Используется в хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных видов теста разн...
Спиральный тестомес Gastromix Hs8A - идеальный помощник для профессиональных пекарей и кулинаров. С его помощью вы сможете легко и быстро приготовить самые вкусные и ароматные выпечки. Мощный двигател...
Спиральный тестомес GAM IMPS40TR4002VE используется на предприятиях общественного питания, в кондитерских, пекарнях, супер- и гипермаркетах с собственной кухней для замешивания легкого теста для пиццы...
Удобная в использовании высокопроизводительная модель для современных пекарен, пиццерий, ресторанов и кафе. Надежность и долгий эксплуатационный ресурс агрегата обеспечивают стальной крашеный корпус и...
Предназначен для замеса (производства) вязкого, дрожжевого теста. Оборудован вспомогательными элементами для получения необходимого объема теста (порция) однородной консистенции. На данный тестомес де...
Мясорубка GASTROMIX MG-12B – это профессиональное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественно...
Тестомес спиральный HS-40 Foodatlas Eco 220В предназначен для замеса (производства) вязкого, дрожжевого теста. Оборудован вспомогательными элементами для получения необходимого объема теста (порция) о...
Спиральный тестомес FIMAR 25/CN 2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и тор...
Спиральный тестомес ABAT ТМС-20НН-1Р серии LIGHT предназначен для замешивания дрожжевого теста на предприятиях общественного питания и торговли, а также в хлебопекарнях и кондитерских. Оснащён неподъё...
Спиральный тестомес Rosso RH‐30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляетс...
Гастроемкость Gastromix GN 1/6-65 предназначена для приготовления различных блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранени...
Гастроемкость GN1/3х100, нерж. сталь, Размеры: 325 х 176 х 100 мм Гастроемкость можно использовать как емкость (форму, лоток) для запекания, жарки, варки и тушения блюд, как контейнер для хранения гот...
Лопатка (тестомешалка) для хлебопечки Vitek VT-1991 производитель устройства: VITEK
Предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и т...
Электрический спиральный тестомес Apach ASMX33F 2S используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жи...
Спиральный тестомес GASTROMIX HS50B используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов теста с влажностью не более 50%, которое подходи...
Гастроемкость GN 1/1-40 представляет собой стандартную емкость размером GN 1/1 с глубиной 40 мм. GN 1/1 указывает на стандартные размеры 530x325 мм, а число "40" указывает на глубину емкости. Эта гаст...
Спиральный тестомес Rosso RH‐20 с несъемной дежей и неподъемной траверсой. Используется в хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных видов теста разной...
Спиральный тестомес Gastromix HS40B используется в пекарнях и пиццериях для замеса различных видов теста с влажностью не менее 50%. В процессе эксплуатации необходимо проверять и регулировать натяжени...
Предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мантов, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Оборудование разработано для промышленного назначения, применяется в производственных...
Предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мантов, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Оборудование разработано для промышленного назначения, применяется в производственных...
Спиральный тестомес Gastromix HS50B используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов теста с влажностью не более 50%, которое подходи...
Спиральный тестомес Rosso RH‐30A с несъемной дежей и неподъемной траверсой. Используется в хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных видов теста разно...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M30SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопе...
Тестомес спиральный Gastromix HS30B с фиксированной дежой и компактной конструкцией станет удачным решением для мини-пекарен, кондитерских цехов, пиццерии с большой посещаемостью. Корпус аппарата — кр...
Спиральные тестомесы Hurakan HKN-20SN предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, стол...
Предлагаем вашему вниманию спиральный тестомес SK-55-2S производства MEC, который предназначается для замешивания различных видов теста. Заявленные габариты тестомеса спирального SK-55-2S: длина – 530...
Электрический спиральный тестомес Apach ASMX33F 2S используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жи...
Спиральный тестомес Gastromix HS20A используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов теста с влажностью не более 50%, которое подходи...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-10CN со съемной дежой используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых конд...
Предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мантов, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Оборудование разработано для промышленного назначения, применяется в производственных...
Тестомес Gastromix спиральный HS10A с фиксированной дежей и траверсой. Отлично подойдёт пиццериям, кафе. Позволяет быстро и качественно замешивать тесто с влажностью от 50%. Работает с одной скоростью...
Тестомес спиральный Viatto HS-20P предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общест...
Спиральный тестомес FIMAR 25/CN 2V со съемной дежей и подъемной траверсой. Используется в хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных видов теста разной...
Тестомесильная машина Gastromix HSH40 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов теста с влажностью не более 50%, которое подхо...
Спиральный тестомес Gastromix HS30A используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов теста с влажностью не более 50%, которое подходи...
Спиральный тестомес Rosso RH‐20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляетс...
Используется в пекарнях и пиццериях для замеса различных видов теста с влажностью не менее 50%. Отличается простотой в эксплуатации и отвечает всем установленным требованиям гигиены и безопасности. Ос...
Планетарный миксер GASTRORAG QF-5W. Это оборудование класса heavy-duty, которое рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, взбивания и перемеши...
Спиральный тестомес, производства MEC (Италия) модель SK-55-2S, предназначен для получения тщательно перемешанного пластичного однородного теста. В комплектацию аппарата входит спираль из нержавеющей...
Лопатка для хлебопечки Orion OBM-205, OBM-206 - нож тестомешалка Размеры лопатки: Длина: 61 мм Высота: 43 мм Диаметр отверстия: 17 мм Посадочный диаметр: 8/6 мм Подходит для хлебопечки следующих марок...
Предназначается для интенсивного (скоростного) замешивания дрожжевого теста из пшеничной и ржаной муки в пиццериях, пекарнях, кондитерских цехах и т.п. Он оснащен несъемной 40 л дежой из нерж.стали и...
220В предназначен для замеса (производства) вязкого, дрожжевого теста. Оборудован вспомогательными элементами для получения необходимого объема теста (порция) однородной консистенции. На данный тестом...
Используется в пекарнях и пиццериях для замеса различных видов теста с влажностью не менее 50%. В процессе эксплуатации необходимо проверять и регулировать натяжение ремней привода. Особенности Матери...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-30SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопек...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M20SN используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопека...
Миксер PastaOK может гарантировать профессиональную производительность и в то же время прост в использовании даже для менее опытных пользователей благодаря превосходному ассортименту принадлежностей....
220В предназначен для замеса (производства) вязкого, дрожжевого, крутого теста. Оборудован вспомогательными элементами для получения необходимого объема теста (порция) однородной консистенции. Тестоме...
Тестомес Starfood DN20A используется в пекарнях, кондитерских, кафе и ресторанах для замеса теста. При помощи данного оборудования появляется возможность подготавливать тесто для большого ассортимента...
Спиральный тестомес GASTROMIX HS80B используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов теста с влажностью не более 50%, которое подходи...
Предназначен для замеса (производства) вязкого, дрожжевого, крутого теста. Оборудован вспомогательными элементами для получения необходимого объема теста (порция) однородной консистенции. Тестомес спе...
Используется в пекарнях и пиццериях для замеса различных видов теста с влажностью не менее 50%. В процессе эксплуатации необходимо проверять и регулировать натяжение ремней привода. Особенности Матери...
Это незаменимый аксессуар для профессиональной кухни. Она входит в комплекты посуды и служит в заведениях торговли, питания и пищевого производства, закрывая лотки данного размера любой высоты. Изгото...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-50SN используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекар...
Напольный производительный аппарат для мини пекарен, заведений общепита или булочных. Предназначен для приготовления теста разной рецептуры средней консистенции для выпечки пирогов и хлебобулочных изд...
Спиральный тестомес GASTRORAG HS30-HG предназначается для интенсивного (скоростного) замешивания дрожжевого теста из пшеничной и ржаной муки в пиццериях, небольших пекарнях, кондитерских цехах и т. п....
Тестомесильная машина КТ-3427
Гастроемкость GASTROMIX GN1/2-65 из поликарбоната - это высококачественная запчасть и аксессуар для профессиональной кухни. Произведенная из прочного и легкого поликарбоната, эта гастроемкость обеспеч...