Солод сухой в Санкт-Петербурге
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вк...
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаг...
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный с...
Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое...
Придает пиву полноту вкуса, увеличивает устойчивость пенной шапки, отлает ореховый, сладковатый, хлебный аромат. Доступны следующие варианты: Карамельный, степень обжарки – 20 EBS - Придает пиву мягки...
Карамельный солод, придает пиву мягкий карамельный аромат и золотистый цвет. Доля засыпи: до 25% Массовая доля влаги, % — 5.4; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 80.2; Количество карамельных зерен, %...
Назначение: хлебопекарный, ферментированный, злаки: рожь
Назначение: хлебопекарный, ферментированный, злаки: рожь, вид солода: темный, без консервантов
Солод пивоваренный ячменный поджаренный, карамельный. Применяется для повышения полновкусия, усиления аромата солода в пиве, более темного цвета пива, красноватого оттенка пива. Производимое пиво: кор...
Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вк...
Бельгийский карамельный солод. При создании этого солода используются высокая температура, и при сушке используеться температура до 220°С, для придания интенсивного аромата. Chateau Cara Blond® придае...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. Из-за высокой те...
Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Для придания ржаному хлебу и...
100 % натуральный продукт, 6 литров кваса за 24 часа. Состав: 2 пакетика концентрата квасного сусла: солодовый, ячменный экстракты и экстракт хмеля(120 гр.); 2 пакетика с активными дрожжами (4 гр.)
Осветлитель в таблетках БрейкБрайт / Whirlfloc - натуральный экстракт красных морских водорослей (ирландского мха). Специально предназначен для осветления сусла в пивоварении. Быстро связывает и осажд...
Темный карамельный солод из линейки Crystal, придает насыщенный цвет, карамельный вкус. Солод ячменный темный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного...
Пивной набор Жигулёвский лагер (23 Л) Набор для приготовления 21-23 литров золотистого пива низового брожения с густой стойкой пеной. Показатели: Начальная плотность: 10.0-11.0% Цветность: 8-12 EBC Го...
Концентрат для приготовления домашнего пива, настоек, виски и других продуктов брожения . Изготовлено из натурального сырья! Без консервантов! Не содержит ГМО. Рекомендации по использованию Содержимое...
Карамельный солод для пива – это самый насыщенный пивной солод из всей линейки, которая подходит для создания темных элей и стаутов. Его особенность заключается в том, что его не просто сушат, а обраб...
Карамельный солод для пива – это самый насыщенный пивной солод из всей линейки, которая подходит для создания темных элей и стаутов. Его особенность заключается в том, что его не просто сушат, а обраб...
Набор для приготовления 21-23 литров отличного классического золотисто-янтарного ячменного пива с приятным хмелевым ароматом. Состав набора: Солодовый экстракт: светлый ячменный солод, карамельный сол...
Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов. вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: темный особен...
Солодовый экстракт для выпечки хлеба, светлый — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего - только ячменно-...
Мы обновили наш продукт! Теперь ещё больше натурального вкуса и аромата в каждой упаковке! Теперь плотность сухих веществ не 70 а 78 - 80%!!! Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производс...
Состав: Вода питьевая солод пшеничный пивоваренный светлый, солод светлый пивоваренный ячменный Способы применения: Солодовый пшеничный экстракт в крафтовом пивоварении и для домашнего охмеления 1 упа...
Вес: 1000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусс...
Название товара: Солод арома 300 (Aroma, Ireks) - 1 кг. Глубокий темный цвет и насыщенный аромат этого сорта солода обеспечивают ему абсолютное первенство в своем классе. Он усиливает аромат и цвет те...
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный с...
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черно...
Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна, имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Ржаной солод используется при выпечке чёрного (ржаного) хлеба, при...
Состав: Крошка сухарная ржаная обойная, крошка сухарная пшеничная, солод ржаной Пищевая ценность на 100 г: белки 11.3 г, жиры 3 г, углеводы 56 г, энергетическая ценность 308 ккал Срок хранения: 9 мес...
Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в...
Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Б...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую...
Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...
Используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов. Цвет: 1400 EBC Самый обжаренный и темный солод из линейки...
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу солода; Вкус — кисло-сладкий, напоминающий вкус ржаного хлеба. Ма...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат хлебобулочным изделиям. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки....
Самый массово применяемый в крафтовом пивоварении сорт хмеля Cascade происходит от скрещивания английского сорта Фаггл и российской Серебрянки. Содержит умеренное количество альфа-кислот, а свою извес...
Натуральные природные сахара полученные из зерна, в виде вязкой сладкой массы коричневого цвета с солодовым привкусом и легким солодовым ароматом, значительно улучшающий вкусовые качества и свойства п...
Английское пиво, коричневого цвета меди с красным оттенком и сливочной основой. Пиво имеет приятный цветочный аромат со смесью поджаренного, сладковатого на вкус солода, с четкой горчинкой в послевкус...
Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается те...
Описание Солод Pale Ale изготовлен из отборного 2-рядного ярового ячменя. Высокое качество обработки солода способствует облегчению затирания. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладковатыми и орехов...
Солодовый экстракт для выпечки хлеба, ржаной — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего — только ржаной и...
Вес: 1000 г назначение: пивной, для настойки тип сырья: ячмень вид солода: венский
Неферментированный солод делают из пророщенного ржаного зерна. У него сладковатый привкус и светло-желтый цвет. Еще его называют белым солодом. Это абсолютно натуральный продукт, в составе нет никаких...
Неферментированный солод делают из пророщенного ржаного зерна. У него сладковатый привкус и светло-желтый цвет. Еще его называют белым солодом. Это абсолютно натуральный продукт, в составе нет никаких...
Карамельный пивоваренный солод «Карамельный 300» готовится из отборного двухрядного ячменя, произрастающего в Центральном Черноземье, и является самым темным солодом в линейке Crystal. Для производств...
Темный карамельный солод, придает насыщенный цвет, более карамельный вкус, чем у Crystal 200ЕВС. Доля засыпи: до 10% Массовая доля влаги, % — 3.6; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 77.7; Количество к...
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении, квасоварении, Именно темный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Ржаной солод необходим для изготовл...
Способ приготовления: Одна упаковка концентрата " Ржаной самогон" (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. самогона с ярким ржаным вкусом и ароматикой бородинского хлеба. Расчет указан при использ...
Способ приготовления: Одна упаковка концентрата "Пшеничный самогон" (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. самогона с мягким пшеничным вкусом и ароматикой. Расчет указан при использовании исключ...
Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов. вес: 1000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: темный особе...
Придает пиву более насыщенный цвет и ореховый аромат. Доля засыпи: до 20% Массовая доля влаги, % — 4.0; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 78.5; Количество карамельных зерен, % — 93; Цвет, ед. EBC — 1...
Продукт произведён на основе натуральных ржаных солодов (ферментированного и не ферментированного). Используется при выпечке домашних изделий: хлеба, пряников, кексов, печенья из пшеничной и ржаной му...
Ржаной ферментированный солод - это один из самых популярных ингредиентов для пивоварения. Он обладает уникальными свойствами, которые позволяют создавать насыщенный вкус и аромат. Этот солод производ...
Является самым светлым солодом из всей карамельной линейки. Он изготавливается из отборных сортов ячменя и проходит обработку под высокими температурами без обжарки. Солод имеет цветность 20 по шкале...
Данный сорт придает пиву более насыщенный цвет и ореховый аромат. Карамельный солод используют в пивоварении для придания определенной цветности пиву, подчеркнутости солодового вкуса. Достоинства тако...
Ферментированный ржаной солод - натуральный ингредиент, которым можно улучшить вкус и цвет домашнего хлеба. Солод замешивают в тесто пряников, булочек, сухарей, делают из него квас, варят пиво. вес:...
Вечная закваска для хлеба «Полезная партия» пшеничная - источник пользы и витаминов, который передается из поколения в поколение. В составе закваски для хлеба только натуральные ингредиенты: закваска,...
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный с...
Солодовый экстракт для выпечки хлеба, ржаной — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего — только ржаной и...
Вы всегда хотели сделать свое собственное домашнее пиво? Не нужно быть пивоваром, самое приятное то, что вы можете сделать любой тип пива, который вы хотите, используя пивной концентрат. С нашими соло...
Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковы...
Солодовый экстракт для выпечки хлеба, светлый — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего - только ячменно-...
Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и боле...
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный с...
Пилотная, уникальная серия солодовых экстрактов для приготовления Виски в домашних условиях TM Petrokoloss STRONG. Новые ароматы и вкусы позволяют создавать восхитительные оттенки любимого напитка Вис...
Самый тёмный карамельный солод из линейки Crystal, придаёт глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Доля засыпи: до 10% Массовая доля влаги, % — 1.9; Массовая...
Ржаной солод содержит в себе белки, углеводы, фосфор, калий, железо, марганец, кальций, магний, медь, цинк, селен, витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, биотин. Солод ржаной полезен при заболеваниях, ис...
Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу со...
Снижение показателя pH сусла. Применение: улучшение затирания, повышение интенсивности брожения, улучшение стабильности вкуса, насыщенный вкус пива. Производимое пиво: пилснер, легкое, разливное. Возм...
Вес: 3000 г назначение: пивной, для настойки тип сырья: ячмень
Ржаной солод является естественным (натуральным) улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Применяется при приготовлении хлеба, кваса. Добавление солода в муку в процессе приготовления теста не тол...
Солод пивоваренный пшеничный тёмный. Применение: обеспечение аромата, присущего пиву верхового брожения; получение тонкого игристого пива, усиление типичного пшеничного аромата. Производимое пиво: пше...
Ржаной солод используется для приготовления темного пива и стаута. При варке может использоваться как полностью ржаной солод, так и с частью ячменного. Благодаря применению данного солода, напиток при...
Ржаной ферментированный солод является незаменимым ингредиентом для приготовления различных видов хлеба. Этот продукт представляет собой натуральный улучшитель качества хлеба, который придает насыщенн...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую...
ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приго...
Базовый британский ячменный солод, который широко применяется в английских и американских стилях пива, такие как: Пэйл Эли, Браун Эли, Портеры, Стауты и др. Благодаря высокой степени растворения, ферм...
Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в...
Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое пиво: Пшеничное п...
ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приго...
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черно...
Самый светлый карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает пиву насыщенный ореховый и хлебный аромат. Доля засыпи: до 25% Массовая доля влаги, % — 6.0; Массовая доля экстракта (АСВ), % —...