Ротационный пекарский шкаф рпш 18 8 6мр в Санкт-Петербурге
Печь для пиццы Itpizza ML66 – профессиональное настольное электрическое оборудование для выпекания популярного блюда. Удобный тепловой аппарат, адаптированный к ежедневным нагрузкам в пиццерии. Основн...
Мощность: 11.80 кВт
Мощность: 6,4 кВт Напряжение: 380 В Габариты: 1362х1075х445 мм Кол-во уровней: 2
Особенности: пароувлажнение, мощность: 2 кВт, материал корпуса: сталь
Используется на предприятиях общественного питания и торговли, а также в пекарнях для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Есть возможность установки одн...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических ли...
Тип: пекарский шкаф, мощность: 35.12 кВт
Тип: пекарский шкаф, количество уровней: 16 шт
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 300 °C, количество уровней: 18 шт., установка: напольная, тип управления: электронное, материал корпуса: сталь
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 300 °C, количество уровней: 18 шт., установка: напольная, материал корпуса: сталь
Особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический
Особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический
Шкаф жарочно-пекарский секционный Тулаторгтехника ЭШП-4с(у) (лицевые и боковые панели выполнены из нержавеющей стали) предназначен к эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве униве...
Мощность: 4.80 кВт, материал корпуса: сталь
Мощность: 8 кВт, материал корпуса: сталь
Мощность: 8.50 кВт, материал корпуса: сталь
Компактная модель теплового оборудования для небольших пиццерий, кафетериев, ресторанов. Предназначена для приготовления популярного блюда – круглой пиццы со всевозможной начинкой, также возможно выпе...
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/4 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских...
Однокамерный с десятью уровнями. Предназначен для использования на кухнях ресторанов, кафе, в пекарнях и других предприятиях пищевой промышленности и торговли. Используется для приготовления различных...
Расстоечный шкаф Grill Master РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную...
Шкаф жарочно — пекарский Тулаторгтехника ЭШП-1с(у) оцинк. сталь однокамерный с двумя уровнями. Предназначен для использования на кухнях ресторанов, кафе, в пекарнях и других предприятиях пищевой промы...
Представитель основной линейки профессиональных печей для столовых и пиццерий, баров и кафетериев. Универсальное назначение оборудования – помимо приготовления круглой пиццы (диаметр до 330 мм – 4 шт....
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-500 применяется для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных блюд. Крышка пе...
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-500 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских и...
Максимальная рабочая температура: 300 °C, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, мощность: 5.50 кВт, материал корпуса: сталь
Мощность: 24 кВт
Предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Особенности ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304...
Максимальная рабочая температура: 270 °C, вид нагрева: электрический, мощность: 20.80 кВт, материал корпуса: сталь
Жарочно-пекарский шкаф Тулаторгтехника ЭШП-2с(у)предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая се...
Жарочный шкаф Тулаторгтехника ШЖ-150-3с предназначен к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов. Размеры тепловых камер жарочного шкафа позволяют испол...
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 350 °C, особенности: пароувлажнение, тип управления: механическое, материал корпуса: сталь
Настольная однокамерная модель, позволяющая одновременно выпекать 4 пиццы диаметром 34 см. Кроме того, в ней можно готовить фокаччо, гриссини, песочные и бисквитные десерты и другие изделия, не требую...
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 350 °C, особенности: пароувлажнение, тип управления: механическое, материал корпуса: сталь
Количество уровней: 8 шт
Предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена 2 нижними и 2 верхними нагреватель...
Расстоечный шкаф FM F-408 предназначен для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость на предприяти...
Мощность: 2.10 кВт, материал корпуса: нерж. сталь
Печь для пиццы ITPIZZA MS4 - это профессиональное оборудование для приготовления пиццы и других блюд, не требующих увлажнения паром. Она оснащена передней панелью из нержавеющей стали и корпусом из ок...
Жарочно-пекарский шкаф Тулаторгтехника ЭШП-2с(у) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебоб...
Применяется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Оборудована регулируемыми по высоте ножками. Подставка, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла. Раздельная регулир...
Шкаф жарочно-пекарский Тулаторгтехника ЭШП-4с(у) предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая с...
Выпекать пиццы, булочки и иные хлебобулочные изделия на продажу и одновременно экономить на оплате счетов за электричество можно с жарочным газовым шкафом Abat ШЖГ-1. Одна камера рассчитана на установ...
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/3 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских...
Односекционный жарочный шкаф Тулаторгтехника ШЖ-150 – 1с предназначен к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов. Температурный режим в камере обеспечи...
Предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов
Печь для пиццы Viatto EP-2T предназначена для приготовления пиццы разных сортов или для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения на предприятиях общественного питания и торговли. Печь об...
Специально для предприятий общественного питания разработан жарочный газовый шкаф Abat ШЖГ-3. Одновременно в работу можно запустить все три камеры. В каждой помещается 3 противня глубиной 30 мм. Разме...
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/3 С используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерск...
Печь для пиццы Itpizza ML44 - оборудование для приготовления пиццы на уровне итальянских мастеров. Модель ML44 является одной из самых востребованных на рынке профессиональных электрических печей. Itp...
Предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена 2 нижними и 2 верхними нагреватель...
Оборудование для приготовления пиццы на уровне итальянских мастеров. Модель ML44 является одной из самых востребованных на рынке профессиональных электрических печей. Itpizza ML44 подходит для использ...
Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регули...
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 350 °C, особенности: пароувлажнение, тип управления: механическое, материал корпуса: сталь
Мощность: 1.50 кВт
Печь статическая электрическая трехкамерная для 2 противней 60*40 см. Корпус из нержавеющей стали. Шибер для регулирования влажности, парогенератор для получения глянцевой корочки. Размер камеры 855*6...
Шкаф жарочно-пекарский секционный Тулаторгтехника ЭШП-1с(у) (лицевые и боковые панели выполнены из нержавеющей стали) предназначен к эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве униве...
Мощность: 8 кВт, материал корпуса: сталь
Количество уровней: 16 шт., мощность: 2.10 кВт, материал корпуса: сталь
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 95 °C, мощность: 4.80 кВт, материал корпуса: сталь
Расстроечный шкаф UNOX XEKPT-08HS-C – модель с 8-ю уровнями без самостоятельной панели управления. Подходит для совместного использования с пароконвектоматами серии BakerLux Shop.Pro. Предназначен для...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3-К-2/1 используется в пекарнях, столовых, ресторанах, а также супермаркетах для выпечки, разогрева, обжарки и запекания самых различных продуктов. Каждая духовка имеет одну реш...
Печь для пиццы Resto Italia Start 4 – представитель основной линейки профессиональных печей для столовых и пиццерий, баров и кафетериев. Универсальное назначение оборудования – помимо приготовления кр...
Жарочно-пекарский шкаф Тулаторгтехника ЭШП-1с предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель осна...
Применяется для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий. Оснащен панелью управления и 2-мя термостатами, раздельными для верхней и нижней части камеры, для регулировки температуры. Корпус изгот...
800х995х1660мм, идеален для работы с пекарскими шкафами моделей ШЖЭ, дно из н/стали с жалюзи, перестановка направления открывания стеклянных дверей, корпус окрашен порошковой краской(слоновая кость),...
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприят...
Печь для пиццы Gastromix GS-1 используется в общепите и торговле для выпечки пиццы и других хлебобулочных изделий. Она имеет автономную работу верхнего и нижнего нагревательных элементов, таймер, каме...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло,...
Идеален для работы с пекарскими шкафами моделей ШЖЭ, терморегулятор, пароувлажнение, стеклянные двери, плавная регулировка температуры, 6 направляющих с решетками под противни 600х400 или 700х460 мм;в...
Количество уровней: 13 шт., мощность: 2.10 кВт, материал корпуса: сталь
Kocateq GU 6 - печь с внутренним форматом, позволяющим готовить пищу на двух противнях или листах форматом 60x40 см. Идеальное решение для предприятий общественного питания, предпочитающих традиционны...
Максимальная рабочая температура: 300 °C, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, мощность: 11 кВт, материал корпуса: сталь
Электрическая печь для пиццы Resto Italia START 66 с двумя уровнями для одновременного выпекания 12-ти заготовок и электромеханической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных...
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV43RU предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печа...
Мощность: 8 кВт, материал корпуса: сталь
Печь для пиццы Cuppone Tiziano TZ425/2M используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, дверью с обзорными стеклами и галогеновым...
Жарочный шкаф Тулаторгтехника ШЖ-150-2с предназначен для эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов. Шкаф имеет секционную структуру, каждая секция вмеща...
Мощность: 18 кВт Напряжение: 380 В Габариты: 955х810х1810 мм Кол-во уровней: 9
Модель из основной линейки термооборудования для баров и кафетериев, пиццерий и бистро, заведений стрит-фуда и торговли на вынос. Печь предназначена для приготовления одновременно до 4 пицц с начинкой...
Печь для пиццы ITPIZZA MSE44 – это профессиональное оборудование, которое используется для приготовления широкого ассортимента блюд. С его помощью можно выпекать пиццу, фокаччу, гриссини и различные д...
Шкаф расстоечный ШРТ-12Э от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для зап...
Количество уровней: 2 шт
Пьедестального серии Alfa применяется для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Является составным модулем линии Alpha 900. Вместимость составляет 3 га...
Жарочно-пекарский шкаф Тулаторгтехника ЭШП-1с(у) оцинк.сталь предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для вы...