Пиццы Сиси в Санкт-Петербурге
Тестораскаточная машина для пиццы Prismafood DSA 420 RP используется на предприятиях общественного питания: в ресторанах, столовых, кафе, пиццериях и тратториях для раскатки не крутого теста на пласты...
Предназначен для формовки круглой основы для пицц диаметром 33 см. Пресс дает возможность легко и эффективно ускорить процесс приготовления пиццы в больших количествах, экономя время и ручной труд. По...
Пресс формовочный для пиццы WLBake PZP 33 используется в крупных пиццериях, итальянских ресторанах для автоматического приготовления круглых крастов для пиццы. От оператора требуется только установить...
Позволяет формовать круглую тестовую основу легко и быстро, помогая экономить при этом время и ручной труд
Тестораскаточная машина для пиццы APACH ARM420 идеально подходит для раскатки основ пиццы круглой формы. Электрическая тестораскатка позволяет добиться большой производительности, поэтому подходит для...
Наслаждайтесь настоящей хрустящей итальянской пиццей, только что снятой с гриля! Камень для пиццы равномерно нагревается до высокой температуры, поэтому пицца готовится очень быстро и остается хрустящ...
Пресс для пиццы ITPIZZA PRESSA33 используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления круглых тестовых основ для пиццы. Модель оснащена функцией подпекания, благодаря чему на...
В пиццериях, особенно с большим потоком клиентов, вместо раскатки теста вручную используют специальное оборудование: тестораскаточные машины и прессы для пиццы. Сделать из кусков теста заготовки для п...
Тестомес Pizza Group IR33 VS предназначен для замеса дрожжевого теста на предприятиях питания и торговли. Производит до 100 кг теста в час, работает в диапазоне скоростей 94,5-157 об/мин — спираль, 10...
Используется для замеса дрожжевого теста, а также теста для пиццы на предприятиях питания и торговли, где производство пиццы и хлебобулочных изделий поставлено на поток. Особенности Замешивает дрожжев...
Пресс для пиццы CUPPONE PZF/30DS предназначен для получения круглой тестовой основы для пиццы (краста) различной толщины. вид продукции: выпечка и сдоба вид теста: дрожжевое назначение: формовка уста...
Печь электрическая для пиццы Cuppone TZ 435/2M – специализированное термооборудование итальянского производства: предназначено для быстрой и качественной выпечки классической круглой пиццы. Возможно и...
Печь для пиццы Viatto EPZ-2M предназначена для приготовления пиццы разных сортов. Также может использоваться для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения. Рекомендуется к применению в ка...
Наслаждайтесь настоящей хрустящей итальянской пиццей, только что снятой с гриля! Камень для пиццы равномерно нагревается до высокой температуры, поэтому пицца готовится очень быстро и остается хрустящ...
Способен формировать идеально круглые заготовки с заранее отформованным бортом. Оператор устанавливает шарик тестозаготовки в центр нижнего «блина» и пресс мгновенно формирует основу пиццы. Нижняя и в...
В пиццериях, особенно с большим потоком клиентов, вместо раскатки теста вручную используют специальное оборудование: тестораскаточные машины и прессы для пиццы. Сделать из кусков теста заготовки для п...
Печь для пиццы Viatto EPZ-2 предназначена для приготовления пиццы разных сортов. Также может использоваться для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения. Рекомендуется к применению в каф...
Используются для получения круглой тестовой основы для пиццы (краста) различной толщины и размера. Благодаря кратковременному подпеканию на поверхности краста образуется корочка, которая способствует...
Печь для пиццы Viatto EPZ-2 предназначена для приготовления пиццы разных сортов. Также может использоваться для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения. Рекомендуется к применению в каф...
Сумка-шоппер Burnettie с ярким красочным дизайном не оставит равнодушным ни взрослых ни детей. Материал сумки - оксфорд, это прочная и долговечная ткань, которая имеет ряд преимуществ: износостойкая,...
Тестомес IF33 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы. Тестомес создан по новейшим техно...
ОАО "Лидахлебпродукт"- это ведущий производитель мукомольной продукции в Республике Беларусь. Вкуснейшая основа для пиццы. Рекомендации по приготовлению: содержимое пакета (для 500 граммовой упаковки)...
ОАО "Лидахлебпродукт"- это ведущий производитель мукомольной продукции в Республике Беларусь. Вкуснейшая основа для пиццы. Рекомендации по приготовлению: содержимое пакета (для 500 граммовой упаковки)...
Печь для пиццы Viatto EPZ-2M предназначена для приготовления пиццы разных сортов. Также может использоваться для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения. Рекомендуется к применению в ка...
Пресс для пиццы PZF/30DS производства CUPPONE предназначается для равномерной и быстрой обработки теста для пиццы. Благодаря использованию аппарата можно изготавливать основу для пиццы необходимой тол...
Настольная тестораскаточная машина Apach ARM310 с электрическим приводом. Применяется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, в ресторанах, кафе, пекарнях и кондитерских для фор...
Так пекут свежую пиццу по-итальянски: камень для пиццы обеспечивает равномерное распределение жара и не дает жидкости вытекать — это делает тесто для пиццы особенно хрустящим. Сделайте свою жизнь еще...
Камень для выпекания пиццы с подставкой, диаметр 38 см, толщина 1,1 см, камень (огнеупорный кордиерит), идеально подходит для запекания продуктов при высоких температурах. Камни для пиццы принесут вам...
Печь для пиццы VIATTO EPZ-2 подходит для небольших заведений общепита, предприятий быстрого питания и торговли. Оснащена механической панелью управления. Имеет две камеры. Вместимость камеры — 1 пицца...
Используется для замеса дрожжевого теста, а также теста для пиццы на предприятиях питания и торговли, где производство пиццы и хлебобулочных изделий поставлено на поток. Особенности Замешивает дрожжев...
Камень для выпекания пиццы с подставкой, диаметр 38 см, толщина 1,1 см, камень (огнеупорный кордиерит), идеально подходит для запекания продуктов при высоких температурах. Камни для пиццы принесут вам...
Практичное быстро окупаемое решение для предприятий общественного питания любого формата. Быстрый возврат инвестиций за счет уникально низкой цены, компактного размера, совместимости с пекарском станд...
Тестораскаточная машина для пиццы APACH ARM420 идеально подходит для раскатки основ пиццы круглой формы. Электрическая тестораскатка позволяет добиться большой производительности, поэтому подходит для...
Тестораскаточная машина для пиццы Itpizza DSA420 RP (прямоугольный лист теста) используется для приготовления чебуреков на предприятиях общественного питания и торговли. Изменяя зазор между валками, м...
Тестомес PIZZA GROUP IF33 - ваш надежный помощник в кухне! Обеспечивая быстрое и качественное замешивание дрожжевого теста, он станет незаменимым дополнением для любого профессионального кухонного про...
Тестораскатка для пиццы, максимальный диаметр пиццы 400 мм.Машина предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебо-булочные изделия, лепешки и т.д.Корпус полностью выполнен из нержавеющей стали, валк...
Тестораскаточная машина для пиццы, длина валков 420 мм, зазор между валками 0,3: 5,5 мм, максимальный диаметр пиццы 400 мм. Машина предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебо-булочные изделия, л...
Раскатка для пиццы ITPIZZA DSA420 создана формования краста пиццы, при этом в работе используются двухвалковые раскатки. Аппрарат найдет себе применение в небольшой пиццерии или заведении, желающем ра...
Тестораскаточная машина для пиццы Apach ARM310 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования пласта из теста для последующего приготовления пиццы. Электрическая тестор...
Две отдельно упакованные поджаренные основы для пиццы. Позволяет в одно мгновение приготовить вкусную пиццу с любой начинкой на Ваш выбор
Тестомес Pizza Group IR33 VS предназначен для замеса дрожжевого теста на предприятиях питания и торговли. Производит до 100 кг теста в час, работает в диапазоне скоростей 94,5-157 об/мин — спираль, 10...
Тестораскаточная машина для пиццы, длина валков 420 мм, зазор между валками 0,3: 5,5 мм, максимальный диаметр пиццы 400 мм.Машина предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебо-булочные изделия, ле...
Тестораскатка для пиццы, максимальный диаметр пиццы 400 мм. Машина предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебобулочные изделия, лепешки и т. д. Корпус полностью выполнен из нержавеющей стали,...
Применяется для замеса дрожжевого теста для приготовления пиццы, хлеба и тонких лепешек. Оснащен наклонной панелью управления, таймером, защитной решеткой над дежой и колесами. Спираль, решетка, дежа...
Две отдельно упакованные поджаренные основы для пиццы. Позволяет в одно мгновение приготовить вкусную пиццу с любой начинкой на Ваш выбор. вес упаковки: 300 г энергетическая ценность в 100 г: 287 кка...
Позволяет экономить время и, главное, не требует привлечения специализированного персонала. Машина разработана для решения проблем с раскатыванием дисков из теста для приготовления пиццы, хлеба, лепеш...
Типпресс для пиццыУстановканастольнаяТестокруглоеДиаметр заготовки350 мм Напряжение220 ВМощность4.2 кВтШирина500 ммГлубина610 ммВысота770 ммВес (без упаковки)147 кгВес (с упаковкой)155 кгСтрана-произв...
Позволяет формовать круглую тестовую основу легко и быстро, помогая экономить при этом время и ручной труд
Применяется для замеса теста для приготовления пиццы, хлеба и тонких лепешек. Оснащен наклонной панелью управления с таймером, защитной решеткой над дежой и колесами. Спираль, решетка, дежа и отсекате...
Практичное быстро окупаемое решение для предприятий общественного питания любого формата. Быстрый возврат инвестиций за счет уникально низкой цены, компактного размера, совместимости с пекарском станд...
Сумка-шоппер Burnettie с ярким красочным дизайном не оставит равнодушным ни взрослых ни детей. Материал сумки - оксфорд, это прочная и долговечная ткань, которая имеет ряд преимуществ: износостойкая,...
Печь электрическая для пиццы Cuppone TZ 435/2M – специализированное термооборудование итальянского производства: предназначено для быстрой и качественной выпечки классической круглой пиццы. Возможно и...
Тип оборудования: тестораскаточная машина, мощность: 0.38 кВт
Тип оборудования: тестораскаточная машина, мощность: 0.37 кВт, длина: 400 мм
Управление: механическое, длина: 70 мм, ширина: 270 мм, высота: 570 мм
Удобная, вместительная сумка для транспортировки пиццы диаметром 30-35 см в стандартных коробках. Изготовлена из прочного водостойкого нейлона с термоизоляцией из полиэстера, хорошо сохраняет температ...
Удобная, вместительная сумка для транспортировки пиццы диаметром 40-45 см в стандартных коробках. Изготовлена из прочного водостойкого нейлона с термоизоляцией из полиэстера, хорошо сохраняет температ...
495х490х640 мм, 220В, 0.37 кВт, диам.пиццы до 30 см, вес теста 50-500 г, регул.толщина 0,7-5,4мм, две пары роликов, корпус нерж сталь
Пресс формовочный для пиццы WLBake PZP 33 используется в крупных пиццериях, итальянских ресторанах для автоматического приготовления круглых крастов для пиццы. От оператора требуется только установить...
585х435х790 мм, вес 37 кг, 220В, 0,25 кВт, механическая п/у, диам.пиццы 26-40 см, вес теста 210-700 г, регул.толщина 1-4 мм, две пары роликов
Вид продукции: выпечка и сдоба, тип оборудования: формовочная машина, вид теста: дрожжевое, назначение: формовка, мин. толщина раскатывания: 2 мм, мощность: 3.60 кВт, длина: 560 мм, ширина: 430 мм, вы...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования пласта из теста для последующего приготовления пиццы. Модель оснащена 2 парами валиков и регулировкой толщины тестовой за...
Назначение: формовка, установка: настольная, управление: электромеханическое, мощность: 0.55 кВт, длина: 400 мм, ширина: 570 мм, высота: 770 мм
Назначение: формовка, установка: настольная, управление: электромеханическое, мощность: 0.55 кВт, длина: 290 мм, ширина: 570 мм, высота: 770 мм
Управление: электромеханическое; Установка: настольная; Тип заготовок: традиционная пицца; Формование борта: Да; Производительность: от 200 до 250 шт/час; Диаметр заготовки: 310 мм; Напряжение: 220 В;...
Используется для заготовок пиццы Ø 22 см и 26*22 см в пиццериях и на предприятиях общественного питания. Особенности Пресс для пиццы механический для формирования тестовых заготовок для пиццы круглой...
Пресс для пиццы WLBake PZP 33 используется для получения круглой тестовой основы (краста) для производства пиццы или тортильи. Пресс для формирования пиццы WLBake легко заменяет трудоемкий ручной проц...
Тестораскатка для пиццы ITPIZZA DSA420 предназначена для раскатки теста для пиццы (лепешек). вид продукции: хлеб, выпечка и сдоба назначение: формовка мощность: 0.25 кВт длина: 410 мм ширина: 540 мм...
Установка: настольная, управление: электромеханическое, максимальная загрузка продуктов: 100 кг, мин. толщина раскатывания: 2 мм, мощность: 3.60 кВт, длина: 330 мм, ширина: 560 мм, высота: 750 мм
475х375х660мм, 0,25кВт, 220В, диаметр пиццы 14-30см, вес теста 80-210гр
470х590х830мм, 4.75кВт, 380В, d= 33см, вес теста 130-250гр
585х435х790мм, 0,25кВт, 220В, диаметр пиццы 26-40см, вес теста 210-700гр
475х375х660 мм, вес 28 кг, 220В, 0,25 кВт, механическая п/у, диам.пиццы 14-30 см, вес теста 80-210 г, регул.толщина 1-4 мм, две пары роликов
Максимальная загрузка продуктов: 42 кг, мощность: 0.37 кВт, высота: 400 мм
Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 оптимален для качественной и равномерной обработки теста для пиццы методом «холодного» раскатывания. При использовании такого аппарата можно изготавливать основу для пиццы...
Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для качественной и равномерной обработки теста для пиццы методом «холодного» раска...
Управление: электромеханическое, мощность: 4.75 кВт, ширина: 470 мм, высота: 830 мм
Пресс для пиццы ITPIZZA PRESSA33 NEW позволяет формовать круглую тестовую основу легко и быстро, помогая экономить при этом время и ручной труд. вид продукции: выпечка и сдоба вид теста: дрожжевое на...
Используется для получения круглой тестовой основы (краста) диаметром 330 мм с приподнятым краем. Пресс для формирования пиццы легко заменяет трудоемкий ручной процесс раскатывания теста. С помощью...
Настольная тестораскаточная машина Gastromix DR-30 с электрическим приводом. Применяется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, в ресторанах, кафе, пекарнях и кондитерских для...
Пицца пресс Kocateq PA01 механический с электрическим приводом применяется для изготовления крастов (основ) для конусной пиццы. Принцип работы - формование предварительно округленной тестовой заготовк...
Позволяет формовать круглую тестовую основу легко и быстро, помогая экономить при этом время и ручной труд. вид продукции: выпечка и сдоба вид теста: дрожжевое назначение: формовка мощность: 6.1 кВт...
Залогом хорошего сервиса является прямая связь со службами технической поддержки производителей оборудования. Запас запасных частей на складах в России постоянно пополняется. Каждая деталь подходит по...
Габариты, мм: 580х465х780 Напряжение, В: 220 Мощность, кВт: 0,25 Толщина раскатки, мм: 0-4 вид продукции: выпечка и сдоба вид теста: дрожжевое, слоеное, крутое назначение: формовка установка: настоль...