Булгур bravolli 500г в Санкт-Петербурге
Традиционная еда с берегов Средиземноморья и Турции. Крупа из твердых сортов пшеницы. Невероятно полезная. Со своим вкусовым характером. Попробуйте заменить в любом своем рецепте рис на булгур, и аром...
Армянский булгур от фирмы "Нане" - натуральный продукт, который привнесет в вашу кухню аутентичный армянский вкус и питательность! Армянский булгур является одним из самых ценных злаковых в мире благо...
Булгур - это крупа из твердой пшеницы. Пшеничные зерна замачивают, пропаривают и высушивают (традиционно - на солнце), затем их очищают от оболочки и дробят. В результате получается крупа, которую про...
Булгур – это крупа из твердой пшеницы. Пшеничные зерна замачивают, пропаривают и высушивают (традиционно - на солнце), затем их очищают от оболочки и дробят. В результате получается крупа, которую про...
Киноа или лебеда отличается ярко-красноватым цветом и придает яркость кулинарным блюдам. По вкусу походит на шпинат, мангольд и свеклу, поэтому часто используется как вкусовое дополнение к известным р...
Пищевая ценность на 100 г: белки 12 г, жиры 1.5 г, углеводы 75 г, энергетическая ценность 360 ккал особенности: диетический продукт, натуральный продукт, здоровое питание, подходит для вегетарианског...
Блюда из булгура можно встретить в любом кафе или ресторане средиземноморья. Полезно и вкусно!
Булгур родом с Ближнего Востока, где он известен уже 4000 лет. Булгур является продуктом, полученным путем обработки пшеницы одним из первых изобретенных человеком способов. Действительно, булгур - эт...
Киноа и булгур - высокобелковые продукты, содержащие необходимые организму аминокислоты.Благодаря булгуру смесь великолепно впитывает аромат специй, а киноа придаст блюду оригинальный вкусовой оттенок...
Булгур Bravolli – пропаренная и дробленая пшеница твердыхсортов. Он быстро готовится, не разваривается и остаетсярассыпчатым. Булгуром часто заменяют рис, эта крупа прекрасносочетается с мясом, курице...
Описание товара: Производитель: ООО "Торговый Дом Ярмарка", Россия. Булгур Ярмарка Платинум 350г. Страна происхождения: Турция. Если зерна пшеницы обработать паром, высушить, очистить от отрубей, а за...
Только из твердых сортов пшеницы. Им часто заменяют рис в привычных блюдах с рисом. Универсален, располагает к любым кулинарным экспериментам. Булгур — ближайший родственник дробленой пшеницы, а точне...
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов, собранной во время молочной спелости. Зерна проходят обработку кипятком, их высушивают и очищают от отрубей. Традиционная для Ближнего...
Мистраль Булгур 500 г., представляет собой пропаренное и раздробленное зерно пшеницы твердых сортов. Булгур появился 4000 лет назад, с тех пор он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, с...
Киноа с булгуром - великолепное сочетание по вкусу! Пробуйте готовить из него основные блюда с овощами, мясом или морепродуктами, а также используйте в салатах и супах. вес: 350 г особенности: натура...
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов, собранной во время молочной спелости. Зерна проходят обработку кипятком, их высушивают и очищают от отрубей. Традиционная для Ближнего...
Вес: 350 г не содержит: глютен упаковка: 350 г
Булгур (бургуль, bulgur) — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарЗнаете ли вы, что такое булгур Bravolli, и чем он отличается от других продуктов питания? Этот вид крупы изготавливается из пше...
Цельнозерновой красный булгур — вид булгура, получаемый из нешлифованной пшеницы. Он является продуктом с высоким содержанием клетчатки, его полезные свойства по достоинству оценят приверженцы здорово...
Представляем вам готовые смеси панировочных сухарей со сбалансированным букетом ароматных специй и трав. Просто разведите панировочную смесь в воде, окуните продукт в полученный кляр и обжарьте во фри...
Полба – злаковая культура, родоначальница современной пшеницы. Наибольшую популярность среди блюд из полбы получила каша. Традиционно ее готовят на воде либо на молоке, добавляя орехи, ягоды или фрукт...
Булгуром называют раздробленную пшеницу обработанную кипятком. Широко применяется на Ближнем Востоке, Индии, Афганистане и Иране. Булгур известен с древних времен, первое упоминание о них были еще в 9...
Булгур – популярная разновидность крупы крупного помола из твердых сортов пшеницы. В отличие от манки, тоже приготовленной из пшеницы, но мягких сортов, в булгуре частично сохраняется зерновая оболочк...
Цельнозерновой красный булгур — вид булгура, получаемый из нешлифованной пшеницы. Он является продуктом с высоким содержанием клетчатки, его полезные свойства по достоинству оценят приверженцы здорово...
Киноа (Quinoa) – древнее зерно из Южной Америки, “божественное зерно” инков. Она содержит больше витаминов, чем любой иной злак. В киноа удивительно много белка. Злак содержит набор необходимых аминок...
Сухие соусы от Bravolli Professional - это линейка полностью доведенных до вкуса базовых соусов, которые подходят для приготовления множества блюд классической и авторской кухни. Использование этого п...
Кускус обладает нежным вкусом и необычной текстурой. Его можно подавать холодным или горячим, как гарнир к мясу и овощам, добавлять в рагу и подливку. Он отлично заменит рис или макароны в салатах и с...
Сведения о составе: Крупа пшеничная булгур, изделия макаронные жареные: вермишель( изделия макаронные из твердых сортов пшеницы (мука из твердых сортов пшеницы, вода), масло подсолнечное рафинированно...
Сведения о составе: Булгур. Крупа из пшеницыСодержит глютен. Может содержать следы сельдерея, сои, горчицы, арахиса, кунжута, орехов. Без гмопищевая ценность: 360,12,1.5,76Условия хранения: 25,0Срок г...
Крупа булгур пшеничный, фасованный упаковка: пакет
Сведения о составе: булгур цельнозерновой Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, горчица, кунжут, молоко (лактоза) вес: 350 г особенности: диетический продукт, для...
Бумага SVETOCOPY предназначена для повседневной работы в офисе. Подходит для всех классов копировальных аппаратов и принтеров. SvetoСopy – бренд №1 в категории «Бумаги для офиса», а каждый второй потр...
Страна Китай Гарантия 2 года экран Диагональ 29" Разрешение 2560x1080 Пикс Соотношение сторон 21:9 UltraWide Тип матрицы AH-IPS Время отклика 5 мс Яркость 250 кд/м² Контрастность 1000:1 Динамическая к...
Полента – измельченные зерна кукурузы, традиционный итальянский продукт. Поленту подают как гарнир или как самостоятельное блюдо с различными добавками и соусами, из нее также готовят пудинги, каши, в...
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов, собранной во время молочной спелости. Зерна проходят обработку кипятком, их высушивают и очищают от отрубей. Традиционная для Ближнего...
Что в меню сегодня вечером? Фильмы, музыка или игры? С JBL Bar 500 просмотр фильмов станет более эффектным благодаря объемному 3D-звуку MultiBeam и Dolby Atmos. Технология PureVoice оптимизирует четко...
Кускус получают из манной крупы, которая сбрызгивается водой, подвергается термической обработке и сушке. Такое блюдо пользуется популярностью в Северной Африке, Израиле, регионах Ближнего Востока. Ча...
Булгур – это крупа из твердой пшеницы. Пшеничные зерна замачивают, пропаривают и высушивают (традиционно — на солнце), затем их очищают от оболочки и дробят. В результате получается крупа, которую про...
Куриный бульон – сытное согревающее блюдо. Применение сухого куриного бульона Bravolli Professional гарантирует насыщенный вкус и аромат. Но приготовлением бульона не ограничивается использование этог...
Темный булгур, полученный из темных видов пшеницы, отличается от желтого булгура по цвету и вкусу. Разница между желтым булгуром и сырьем - это происхождение. Его получают путем просеивания крупных ку...
Особенности: диетический продукт, натуральный продукт, здоровое питание, подходит для вегетарианского, веганского, постного меню не содержит: ГМО, ароматизаторы, глутамат натрия, искусственные красите...
Киноа (Quinoa) – древнее зерно из Южной Америки, “божественное зерно” инков. Она содержит больше витаминов, чем любой иной злак. В киноа удивительно много белка. Злак содержит набор необходимых аминок...
Серия ЗОЖ «Гликоген» это вкусные и удобные в приготовлении гарниры, которые богаты длинными углеводами. Гликоген это сложный углевод, который откладывается в мышцах и печени. Он необходим организму дл...
Булгур Страна происхождения: Россия Варианты фасовки 1кг Упаковывается в полипропиленовый пакет Булгур полезен тем, что в его составе содержатся грубые пищевые волокна, которые, которые не перевариваю...
Булгур (бургуль, bulgur) — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока и Средиземноморья. Прежде чем стать булгуром, пшеничные зёрна подвергаются термической обработке паро...
Коллекция великолепных блюд, собравшая лучшее из национальных кухонь мира. ... Смесь суповая. 350 г. 45 мин варки. сбалансированный состав смеси. ингредиенты подобраны по времени варки. оригинальный и...
Это пшеничная крупа, приготовленная из дробленых и пропаренных зерен пшеницы твердых сортов. Впервые она появилась более 4000 лет назад и стала очень популярной в средиземноморской, индийской, азиатск...
Булгур - пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. Булгур идеаль...
Рисовая полента – измельченная рисовая крупа особого помола, прообразом которой является традиционная итальянская кукурузная полента. Идеальный тонкий помол отборной рисовой крупы позволяет значительн...
Срок годности в днях: 427Состав: Булгур.Пищевая ценность: Калорийность: 378.3Белки: 12.5Жиры: 1.5Углеводы: 69.8Страна изготовления: ТурцияПроизводитель: Мистраль особенности: натуральный продукт не с...
Тип упаковки: Пакет Форма выпуска: Дробленная Количество штук в упаковке: 1 Белки, г: 14,2 Жиры, г: 1,1 Углеводы, г: 73,4 Ширина упаковки, см: 9,5 Высота упаковки, см: 14 Длина упаковки, см: 6 Энергет...
Булгур - съедобный злак, приготовленный из сушеной дробленой пшеницы преимущественно твердых сортов. В готовом виде он [похож на кускус] или киноа по консистенции. Для создания булгура используется не...
Нут (chickpeas) – очень древняя бобовая культура, его родиной считают страны Средиземноморья и Азии. По пищевой ценности нут превосходит другие бобовые, не уступая им и по вкусовым качествам. Оригинал...
Слышали ли вы о таком продукте, как греча зелёная? А между тем эта разновидность гречневой крупы давно популярна у приверженцев здорового питания из Европы и Северной Америки. Это та же гречка, но не...
Простая в приготовлении бобовая смесь для супа-пюре есть всегда в наличии в нашем интернет магазине. Такую основу практично использовать для множества блюд. Смесь состоит из красной и желтой чечевицы,...
Булгур - это раздробленные зерна пшеницытвердых сортов. Крупа очень полезна высоким содержанием растительного белка, жиров, клетчатки и грубых волокон. Булгур успешно заменяет в рецептах рис, кускус,...
Мы предоставляем возможность бобы маш купить в интернет-магазине по приемлемой цене. Эту зернобобовую культуру с индийским происхождением называют также бобы мунг. Если в отечественной кухне еще не та...
Состав: Крупа пшеничная булгур Пищевая ценность на 100 г: белки 14.2 г, жиры 1.1 г, углеводы 73.4 г, энергетическая ценность 343 ккал Срок хранения: 14 месяцев Условия хранения: не выше +25°С Упаковка...
Булгур — пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. При приготовл...
Состав: Булгур из твердых сортов пшеницы. Пищевая ценность на 100 г: белки 13 г, жиры 1.5 г, углеводы 68 г, энергетическая ценность 340 ккал Срок хранения: 14 месяцев Условия хранения: При температуре...
Сведения о составе: Киноа, булгурПищевая ценность: 350,13,2.5,70Срок годности в днях: 488Страна изготовления: РоссияСведения об упаковке: ПакетПроизводитель: Bravolli особенности: диетический продукт...
Бумага SVETOCOPY предназначена для повседневной работы в офисе. Подходит для всех классов копировальных аппаратов и принтеров. SVETOCOPY – бренд N1 в категории офисной бумаги* с достойным балансом кач...
Булгур родом с Ближнего Востока, где он известен около 4000 лет. Булгур является продуктом, полученным путем обработки пшеницы одним из первых изобретенных человеком способов. Действительно, булгур –...
Булгур – пропаренная и дробленая пшеница твердых сортов. Он быстро готовится, не разваривается и остается рассыпчатым. Прекрасная альтернатива рису. Способ приготовления: Разогреть в кастрюле немного...
Армянский булгур от фирмы "Нане" - натуральный продукт, который привнесет в вашу кухню аутентичный армянский вкус и питательность! Армянский булгур является одним из самых ценных злаковых в мире благо...
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов, собранной во время молочной спелости. Зерна проходят обработку кипятком, их высушивают и очищают от отрубей. Традиционная для Ближнего...
Кускус получают из манной крупы, которая сбрызгиваВы пробовали кускус Bravolli? Если нет, то, вероятно, слышали много хорошего об этом полезном и удобном в приготовлении продукте. Когда мы слышим слов...
Крупа булгур "Националь" изготовлена из твердых сортов пшеницы. Зерна подвергают обработке паром, а затем сушат на солнце, после чего очищают от оболочки и дробят. Булгур по-турецки бывает мелкого, ср...
В чем польза крупы Булгур? В нем содержатся витамины А, Е, К и РР. Они способствуют укреплению стенок сосудов и сердечной мышцы. Также булгур понижает уровень сахара в крови, а благодаря витаминам гру...
Темный булгур, полученный из темных видов пшеницы, отличается от желтого булгура по цвету и вкусу. Разница между желтым булгуром и сырьем - это происхождение. Его получают путем просеивания крупных ку...
Сертифицированный продукт био земледелия произведен под контролем SI – EKO – 002. Состав: 100% булгур пшеничный. Продукт изготовлен путем помола на каменных жерновах предварительно пропаренных зерен т...
Серия ЗОЖ «Гликоген» это вкусные и удобные в приготовлении гарниры, которые богаты длинными углеводами. Гликоген это сложный углевод, который откладывается в мышцах и печени. Он необходим организму дл...
Кускус - крупа из твердых сортов пшеницы, готовится всего за 5 минут. Используется в качестве гарнира или для приготовления вторых блюд, салатов, в качестве начинки для фарширования. Способ приготовле...
Смесь 4 риса – это сочетание четырех сортов риса, различных по цвету и вкусу. Пропаренный рис дарит смеси золотистую окраску, а красный, бурый и черный сорта дополняют ее яркими акцентами, обогащают в...
Мистраль Булгур 500 г., представляет собой пропаренное и раздробленное зерно пшеницы твердых сортов. Булгур появился 4000 лет назад, с тех пор он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, с...
Бурый рис прекрасно сочетается с черным рисом, создавая гармоничную смесь вкуса и полезности. Бурый рис – нешлифованный, поэтому в нем сохранен максимум витаминов и полезных веществ, он более упругий,...
В чем польза крупы Булгур? В нем содержатся витамины А, Е, К и РР. Они способствуют укреплению стенок сосудов и сердечной мышцы. Также булгур понижает уровень сахара в крови, а благодаря витаминам гру...
Один из наиболее популярных и востребованных сортов в мире считается длиннозерный рис Басмати, купить его стремятся настоящие гурманы для плова и салатов. Зерна Басмати примерно в четыре раза длиннее...
Тип упаковки: Пакет Форма выпуска: Дробленная Количество штук в упаковке: 1 Белки, г: 14,2 Жиры, г: 1,1 Углеводы, г: 69,1 Ширина упаковки, см: 14,2 Высота упаковки, см: 18 Длина упаковки, см: 8,8 Энер...
Чечевично-злаковая полента – смесь измельченных круп особого помола, прообразом которой является традиционная итальянская кукурузная полента. Идеальный тонкий помол отборных рисовой, перловой круп и ч...
Сырье: булгур добавки: макаронные изделия, овощи вес: 500 г упаковка: пакет энергетическая ценность в 100 г: 379 ккал белки в 100 г: 18 г жиры в 100 г: 1.5 г углеводы в 100 г: 69.8 г
Булгур — пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. При приготовл...
Булгур с вермишелью – традиционное блюдо турецкой кухни. Булгур из твердых сортов пшеницы вместе с обжаренной вермишелью идеально подходит в качестве гарнира или легкого основного блюда. В процессе пр...
Производитель LG Код производителя 29WP500-B.AEU экран Диагональ экрана (дюймы) 29" Диагональ экрана (см) 73 см Разрешение 2560 1080 Тип матрицы IPS Соотношение сторон 21:9 Шаг пикселя (мм) 0.2628 0.2...
Булгур - пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. Булгур идеаль...
Универсальная панировочная смесь используется в качестве предварительной обсыпки, жидкого кляра и сухой панировки, позволяет получить текстуру хрустящих хлопьев. Её применение гарантирует максимальные...
Цельнозерновой булгур (WHOLEWHEAT BULGUR), как и «обычный» булгур, является одной из самых популярных круп в Турции, на Ближнем Востоке, в Средиземноморье. Его можно использовать в качестве замены «об...
Цельнозерновой красный булгур — вид булгура, получаемый из нешлифованной пшеницы. Он является продуктом с высоким содержанием клетчатки, его полезные свойства по достоинству оценят приверженцы здорово...
Булгуром называют раздробленную пшеницу обработанную кипятком. Широко применяется на Ближнем Востоке, Индии, Афганистане и Иране. Булгур известен с древних времен, первое упоминание о них были еще в 9...
Особенности: диетический продукт, для плова, натуральный продукт, здоровое питание, подходит для вегетарианского, веганского, постного меню не содержит: ГМО, ароматизаторы, глутамат натрия, искусствен...